虚拟生意挣钱吗

我想在网上挣点钱  不知道坐虚拟生意行不行

全部答案

  • 可以开个网店,卖些实物的,虚拟现在是信誉等级越高的生意越好,新店很难在虚拟这块打开市场的。

    王***

  • 楼下说的不错,先买些实物??卖衣服,饰品什么的

    王***

  • 只要你有信誉 ?在网上绝对赚钱

    姐***

  • 可以的,看你会经营不会了。300块钱就可以的,

    你***

  •   很多想开店铺去无从下手的人会经常想则样一个问题:想以后开个淘宝店,但是没有信誉,是不是先买个充值软件,做虚拟,提高信誉后在转实物。这样既不需要投入太大也可在短时内获得较高的信誉。为以后开实物店打下良好的信誉基础,一举两得,何乐而不为呢。再加上网上各种充值软件店铺无处不在的广告,更坚定了你一开始这样想的意志。
      于是乎300,500买个软件,开始了自己憧憬的创业之路。
      本人也经历了这么一个过程,并用了5个月的时间亲身体验了从美好想象到残酷现实的一个季度反差的过程。不卖关子了,具体说说问题:
      再重复一遍,如果你打算以后正经八百开自己的实物店铺,那么这种急功近利的想法和买不买软件先做虚拟再转实物的问题就别再纠结了。
      踏踏实实从第一个信誉开始做好实物。
      我先说一下我的经历。2014年10月份就开始计划着有个属于自己的淘宝店铺,并开始了解关于淘宝开店的信息。看到的一些帖子全部是关于先攒信誉再开实物的内容(好像大部分是卖软件的卖家写的)。
      然后就更加深信不疑的坚持自己要先虚拟后实物的路线。并于12月份买了软件开了自己的店铺,当时可是信心百倍,一种运筹帷幄的感觉,并充满着激情。利用上班空闲时间和下班时间打理着店铺。
      用四个月的时间店铺信誉到了4个钻,然后就开始想转实物。
      实物根本不想虚拟那么好做,各种问题一个个出现。自己真正了解淘宝店铺算刚刚开始,一边整理实物资料上传宝贝,做推广,一边通过各种论坛,百度学习淘宝知识。经过一段时间后,来关顾店铺的人还是很少,以为自己推广力度不够,又加大了推广的力度,一天在电脑旁守着店铺摆弄十几个小时,可是访客量,成交量还是少得可怜。
      然后就开始咨询找原因。
      慢慢的了解到真正问题的所在:淘宝为了限制刷信誉,做了不少限制,其中对虚拟转实物就是一个。首先,从虚拟转实物,淘宝就暗自把店铺降权了,店铺排名很靠后,即便是你花钱做的推广,排名也会靠后的,这样对店铺的影响就对是硬伤。
      白花钱没效果。不要心存侥幸说,我好好做,等实物信誉远远高于虚拟信誉了那不就会好了。在降权的情况下想跟别人竞争,自己掂量掂量轻重吧。第二,虚拟信誉比例高,很多活动你根本没法参加,这样一来你就更没什么优势了。基本上说这个号算是废了。
      知道这些后,我也是郁闷了好长时间,看着自己辛辛苦苦攒来的信誉就这么废了,谁不心疼啊。
      但是没办法,要想真正的在淘宝上做实物只能从头开始。于是,又用家人的淘宝账号重新弄了现在的店铺,中间又折腾了好几天。这下可是记住了,以后做什么都要好好查清楚了,不要相当然的去做自己认为对的事情。不然,后果会很惨的。我算是长记性了。也希望看到帖子的网友,引以为戒,千万别心存侥幸,要想做好一件事情,没有踏踏实实做更直接有效的了。

    ? ?后来我做实物才发现,做虚拟再做实物的坏处:
    第一,做虚拟只是店铺有信誉,而且淘宝会有一个主营类目,当你做了虚拟之后你
    的主营类目就是游戏话费,当你的店上了钻之后,你再想改主营类目已经不可能了
    再去做实体,你的店基本上已经死掉了!因为淘宝会跟据你的主营类目,默认你的
    店是游戏话费,你的宝贝也是规类到游戏话费那一类,所有虚拟再做实物这个想法
    是错误的!
    第二。
      做虚拟再做实物,上不了淘宝官网的一些免费的活动,比如说,天天特价,因
    为天天特价他的要求就是主营类目,记住,是主营类目,刚才我们说了,做了虚拟,
    主营类目就是游戏话费,而不是鞋包服饰,天天特介要求,九成以上的成交必须是
    主营类目的宝贝才可以上活动。
      所以,做虚拟再做实物这个想法也是错误的,因为
    做淘宝的,不上淘宝官网的免费活动,就不算做淘宝店!不用说天天特价,很多活动
    都上不了!
    第三。做虚拟再做实物,这样做的方法,只是你的店铺有信誉,而你的宝贝没有好评
    ,没有成交,没有排名,这样就更加不用说,买家会去买你的产品了,因为我们都知
    道,买家买东西都是要看好评的了。
      如果你的宝贝没有好评,没有成交,你说买家会
    吗?买家当然不会买,所以做虚拟再做实物,这个想法也是错误的!
    ? ?所以提醒即将做虚拟的朋友不要误入歧途,若想踏踏实实开淘宝店,建议以实物起步。有人可能要问了,没货源怎么开?随着电了商务的发展,开网店成为一股潮流,但是大多数人在建店之前会因为货源、资金与经营等各种困难而放弃了开建网店的计划。
      如今加盟网店成为解决这些问题最有效的办法,也是目前开网站最普遍的方式。据统计,目前淘宝网上90%的卖家都不是卖自己的货,而是代销货源商的货品。对,就是加盟淘宝店。
    ? ?
    ?可能有人会问,加盟淘宝店能卖出东西吗?那我告诉你,失败其实并不可怕,害败失改才是最可怕的。
      因为你都没有尝试过,你连失败的机会没有。加盟淘宝店有专业的导师团队教你做销量教你做信誉,只要你用心做了,你一定就会有销量。
    ?加盟费是不是很贵?那我告诉你,你买一款充值软件的钱左右就可以了,598和398两种!有需要联系企鹅一五菱刘司令三呜呜三
    ?奋斗是一辈子的过程。
      人生像四季开放的花朵,有的在春天开,有的到了夏天开,有的要到秋天开,有的要到了冬天开。开放人生也是一样的,有的人在青春时期洋溢出了光彩,有的人到了中年时候才闪闪发光,有的人要到了老年以后才像定时炸弹一样爆炸出来。所以,只要我们肯付出,会有开放的一天
    ?坚持不懈,直到成功。
      我绝不考虑失败,我的字典里不再有放弃、不可能、办不到、没法子、成问题、失败、行不通、没希望、这类愚蠢的字眼。我要尽量避免绝望,一旦受到它的威胁,立即想方设法向它挑战。我要辛勤耕耘,忍受苦楚。我放眼未来,勇往直前,不再理会脚下的障碍。我坚信,沙漠尽头必是绿洲。

    女***

  • 暴利啊,无本经营的,只要能卖出去,那就可以

    z***

  • 可以啊 ?全国网民都是你的客户啊

    I***