那位英语老师谈谈你是怎样把学生的英语成绩搞上去的?

好评回答
    我这个方法你要是能坚持2个月,一天不拉,我保证你及格!关键看你有没有这个毅力。如果没有,那我想你没办法及格了。方法:把高一,高二的英语书都翻出来。每天早晨早起一个小时,用一个小时,熟读课文,读多少是多少。不懂得单词当然要查,都算在这1个小时内。晚上睡觉前,晚睡半小时,用这半小时,继续熟读课文。每篇连续读三遍,才能继续读下一篇。几册属读完再从头开始反复读。就这么做就行了。包你过!

    何***

    实效的考试英语的话就一定要把单词记好。可以每天10个15个的记,不求多,但是要记牢固。第一天记了的以后的每隔一天或者两天都要看一下,才不会忘记。最重要的是持之以恒,不要刚开始很热心,后来就没兴趣了。然后就是语法知识。也是很重要的。可以去买专门讲语法的书,也可以问老师。多看些英语范文,找到语感。之后慢慢就有感觉了。听力的话,可以每天听些英语歌。每两天做一次听力练习。早上的时候拿书出来多读,多说,可以训练口语。坚持下来的话,相信英语成绩就会提高的。这些是自己的经验。有条件的话你还可以去参加英语补习班或者请家教。

    你***