初二英语不好怎么办?

我上初二,英语成绩提高不上去,暑假想报个辅导班,哪家老师比较资深?

好评回答
    慢慢来,急不来的。关键还是看自己是否有用心,多记多练习没可能学不好。老师讲的也就是那些,只是辅导怎么学。

    n***

其他答案

  • 是为什么呢? 单词有背嘛? 作业有好好做嘛?你是哪儿的人呢? 报班的话 个人经验 戴氏教育

    圆***

  • 英语好就要词汇量大一点,所以你要多记、多背、多读,而且也要大声的读出来才行。语法也要多看看,多练练才行。或者你找个辅导班试试也行,要记住成绩好关键要看自己....

    2***

  • 学大教育非常可信

    l***

  • 初二英语不是很难的,一定要跟着老师,不可以自己来,有人点拨比自己苦干要好的多,一定要多记单词,词汇量大了不管做什么题都是有帮助的,尤其是对你以后英语考级特别有帮助,这是我自己的经验教训,还有就是要提高自己的阅读能力,阅读占了很多分的,阅读做好了英语也差不了哪里去了。

    蘇***

  • 赶紧找老师补习下吧

    3***

  • 多多看看,每天背好的文章

    小***

  • 之前就在精锐教育那里补习了英语,效果不错,你可以去试试

    2***

  • 以课本为基础,先熟记重点词汇,同时钻研语法,配合相应的训练,要有信心,一点点的去积累!

    小***

  • 具体还要看你自己的情况,是努力学习了找不到方法,还是其他。另外是由于词汇量少的缘故,还是语法不清楚。找对原因才能对症下药。至于那个辅导班比较好都差不多吧,新东方,学而思之类的。

    8***

  • 英语要学好,就要多读,多背,来增强语感,还要多写,初中英语关键在于背,背语法,背经典句子,只要多学英语,哪怕听英文歌,也有好处

    2***

  • 那要看你当地的老师的推荐人选,你可以选择问一下你的班主任或任课老师,让他们推荐一下

    3***

  • 英语关键是词汇量大,你平时要多背单词,语法可以找老师教你。但是老师一定要是在职的才可以,

    2***

  • 好好听课,课下赶紧背啊!

    1***

  • 先把单词背下来把语法记住多读些英语方面的文章和看些英语方面的动画片,电视剧。

    天***

  • 英语分为三方面:词汇,语法,阅读。。
    语法最难搞懂。
    词汇靠记忆加理解
    阅读是在语法和词汇基础之上的综合能力,不知道你在哪一块,想报大班还是一对一。

    f***

  • 只要用心不怕学不好

    亲***

  • 把新概念一二背完就行,跟着老师走真的很难学好

    1***

  • 我觉得找专门补语法的老师比较好,找初三的有经验的老师

    至***