如何才能让我的英证成绩提高到140分以上

目前的状况:
年级:高中一年级
英语状况:通过高一年级一学期的学习,共考了8次,最好一次是128分,最差一次112分,其中期中考试128分,期末全市统考117分,比班评底23分,最高分148分基本情况:1、听力考试基本是满分,一般错一个
          2、单选错得比较多,基本上扣了一半
          3、改错错了一半
          4、阅读错了1/4
          5、作文可得22分(总分25)
现在我就是想怎样才能把英语学习,在一学期里提高到班上平均分,即基本上是在140分左右,请问那位高手给一个系统学习方法,在此谢谢了

本人只寻找详细的提高英语的系统学习方法(包括参考资料的选取,每天时间的安排,各个学习环节上具体方法)

好评回答
      这位同学你好,很高兴回答你的问题,今天晚上无意间发现了你的问题,但是,我是英语老师,觉得,你的困境,我可以帮你解决。
        其实,英语是一门语言学科,只要认真学都能把它学好,你的情况,最欠缺的就是细节性的知识遗漏问题,从知识的结构来看,你的知识还不是很全面,你要做的事就是,知识系统化,尤其是语法,其实语法很简单,主要分为时态和语态。
      搞清楚了,多加练题,语法项目肯定变成你的强项。 其次,做题技巧,在做题是一定要看清题目,不能粗心,成功往往决定于细节,人常说,细节决定完美吗?你说是吧!每考完试后,一定要做试卷分析,看看,自己失误的地方,是知识遗漏,还是技巧问题,这样你的英语水平将会不断在完善,你的分数也会越来越高。
       最后,给你补充一下,要想分数更高,你的写作还要多加锻炼,坚持背诵经典作文,积累素材,那样,考试的话,你的作文会更好,分数也会越高。 只要按我的方法做,我保准你能取得140分以上,到那时要给我报喜啊! 祝你早日成功,心想事成,梦想成真!。

    一***

其他答案

  • 高中一年级,时间还比较充足,如果你能够坚持每天读英语20分钟,注意一下语法,多见识一下语法的题型,适当的做练习, 把出题的规律摸清楚,应该能够上去的
    单选的问题基本上就是语法不是很扎实的问题
    我当年也是这个问题,之后坚持下来,成绩还理想,诊断性考试的时候基本上单选不扣分
    改错的话,还要注意积累短语
    这些都是长期工作,坚持就是胜利哈!!!

    R***