急急急,怎么才能把孩子的英语成绩提上去?

孩子十岁了,从没上学就开始学英语,再在都十岁了,英语还是学不好,单词也背不过,怎么办?怎样才能提高他的英语学习的兴趣呢?

好评回答

其他答案

  • 首先要找到一格发音不错的老师!不果最重要的还是那个环境!考虑考虑让他出国1年念书!

    l***

  • 我觉得这个问题还是从孩子的兴趣抓起,当他觉得英语有用,或者当他真的需要了解一些英语是什么意思的时候他就会注意对英语的学习了。
    我就是因为想知道玩的游戏怎么才能过关才真正注意学习英语的,之前很小的时候也学了,但是一来不和外国人交往,二来也没有什么东西是英语的所以一直只把它当作一个学校的课程,而不是有用的工具。。
    除了少数智利或者阅读障碍之类的客观因素影响很少一部分孩子之外,我觉得只要想,都可以学好,就好像我们的孩子都可以学好中文一样。
    一个好老师绝对相当重要,不光是英语基础好,关键是孩子药喜欢她。孩子会把对于一个老师的感觉放到他所教的科目上。如果喜欢这个老师,他会自觉的认真努力了。

  •   英语学习是很枯燥的,所以如果按照传统的方法学习效果是很差的。这个我很有体会,我的学生英语基础普遍很差,如果跟他们说什么方法,他们一般也不会有什么进步。要想学好英语,首先必须对英语产生兴趣,这里推荐几个背单词软件,单词是基础,所以词汇量多了,她自然就会喜欢英语。
       1。 好玩背单词 最新版本: 7。0 完美版 更新日期: 2006。4。1 ★ 软件介绍: 学英语应该是开心且有趣的事情, 你还在害怕背单词? 还在为背单词的枯燥无味而烦扰着吗? 快来CJC好玩背单词吧! 清晰的语音、高效的单词记忆、单词连连看等趣味好玩的游戏、随时可以练习交谈的在线英语聊天室、常用口语1000句、丰富的英语词库。
      。。
       ★ 主要功能: · 使用与金山词霸相同的语音引擎,能进行单词和句子的朗读, 并显示音标 · 能根据记忆规律自动安排每课的复习时间 · 附带多个好玩有趣的游戏,有助于巩固单词, 并寓学习于娱乐 · 内置“在线英语角”, 可与其它用户方便的进行英语交流 · 内置“RSS阅读器”, 用户可以更方便地阅读网上众多的学习资料 · 内置“常用口语1000句”, 学习口语更方便 · 带有众多的学习词库,适合不同程度的学习需要 · 带有方便易用的字典功能, 为学习带来方便 · 多用户使用,多个用户可通过同一台电脑学习 · 操作直观简易,资源占用低 这个软件里面有个英语游戏集,很好玩,背单词很有效果,背单词后,可以开始进行语法训练,这个软件上面也有,或者看书也行,另外还要加强阅读训练,可以借助软件来学习,培养学习兴趣,总之,学英语要有兴趣,和方法 。

    君***