1 订婚了 但是突如其来的变化打乱了现实的计划 父母住了30多年的平方突然接到政府通知要动迁 家里也没什么钱 想用给女方的彩礼钱拿走一部分应个急 先解决住房问题 我打着跟女方商量的态度跟她说 我就先发了个微信看看她是什么态度 她要是能给我回一个微信推动我一下 我们俩就可以坐下好好聊聊 没想到她一点反应都不给我 根本不给我商量的机会 主要是关系到我父母的住房问题 她的态度让我很生气 老人为了我们结婚 房子 装修 家具 都是我家出的 现在老人需要帮助了 咱做儿女的能不能看着老人没钱上火 我感觉对老人来说 1就是身体2就是住房 是最大的2件事 真因为这事给老人整上火了出点啥毛病 让咱这做儿女的怎么办 为了我俩结婚我家能做到的都做到了 没要求她家出一样东西 在我们这男方出房 女方要么出车 要么出装修钱 我家都自己承担了 如果说当初这个装修她们家出了 我家现在也不至于到这种地步 就算彩礼在多给点 最起码手里还能剩个动迁的钱 也不至于发展到现在这个地步 她家现在要买房 我知道她家现在也不宽裕 所以我家一直也没跟她家要求过什么 我家能做的都做了 我家人能为她家考虑 她家是不是也应该为我家考虑考虑?

本来都和和气气的2家人都挺好的 打算10。1 订婚了 但是突如其来的变化打乱了现实的计划 父母住了30多年的平方突然接到政府通知要动迁 家里也没什么钱 想用给女方的彩礼钱拿走一部分应个急 先解决住房问题 我打着跟女方商量的态度跟她说 我就先发了个微信看看她是什么态度 她要是能给我回一个微信推动我一下 我们俩就可以坐下好好聊聊 没想到她一点反应都不给我 根本不给我商量的机会 主要是关系到我父母的住房问题 她的态度让我很生气 老人为了我们结婚 房子 装修 家具 都是我家出的 现在老人需要帮助了 咱做儿女的能不能看着老人没钱上火 我感觉对老人来说 1就是身体2就是住房 是最大的2件事 真因为这事给老人整上火了出点啥毛病 让咱这做儿女的怎么办 为了我俩结婚我家能做到的都做到了 没要求她家出一样东西 在我们这男方出房 女方要么出车 要么出装修钱 我家都自己承担了 如果说当初这个装修她们家出了 我家现在也不至于到这种地步 就算彩礼在多给点 最起码手里还能剩个动迁的钱 也不至于发展到现在这个地步 她家现在要买房 我知道她家现在也不宽裕 所以我家一直也没跟她家要求过什么 我家能做的都做了 我家人能为她家考虑 她家是不是也应该为我家考虑考虑呢