大年初一有多少宝妈老公不在身边的和老公在一起两年多了?

 2016除夕、大年初一有多少宝妈老公不在身边的和老公在一起两年多了,有开心有小情绪,但是总体讲特别快乐,曾经问过我很多次相差十岁的我,你后悔吗?任何时候我都想告诉你,我不后悔!你从来不问我钱花哪里了,从来都是有钱就给,不过问我有多少私房钱。在外面做事遇到天大的麻烦都是一个人默默的抽烟,自己想办法我问你都是笑着说没事,我知道你有你的压力,你不想因为自己的事影响我的心情。
今年你不能回来过年,在外面好好照顾自己,家里放心我会照顾好爸妈和两个宝贝!我永远爱你大宝贝,在家等你……
想说的话只能在这里讲,不想让他有心里负担,祝妈妈们猴年吉祥

全部答案

  • 结婚两年都是跟公婆一起,老公有任务过年不回家

    谁***

  • 我家男人也是第一年结婚除夕大年初一两个晚上打牌打到天亮还没回他哥跟他一起说让他玩吧郁闷

    张***

  • 我家那贱人没回来,跟小三在一起过了,二零一六第一天诅咒他们早点去死[愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

    心***

  • 我老公在他家过年,今天的火车,明天才能到我家[可爱][可爱][可爱]

    王***