我该晒什么呢?

 我该晒什么呢?过年宝妈们都在晒红包什么的,我呢过年在做月子,吃的不用说,也没人给红包,我老公从来不会给我买礼物什么的,生孩子一句你辛苦了的话也没有,大年初一就我和宝宝在家,宝爸和他奶奶整天就想着往舅舅他们哪里跑,因为上去可以打麻将,他们娘俩都可以坐一张桌。别人过年都是从头新到脚,而我一双新袜子也没有,苦逼啊。

全部答案

  • 我也是结婚第一年  我婆婆人还不错从我生下宝宝就差不多也是天天在家  我老公也是 我做月子 她们也跟做月子一样  [笑脸][笑脸]

    双***

  • 我也不想让我婆婆带,我奶水少不够吃,宝宝就兼着奶粉吃,婆婆说干脆就吃奶粉,让我跟老公出去,我才不要

    纯***