请问一下我想开一个比较有特色的咖啡店?

你好,请问一下我想开一个比较有特色的咖啡店,里面经营咖啡、饮品、小吃和一些甜品,装修不需要华丽只要有特色的那种,经济不怎么宽裕,问问有没有什么建议呢?蜜咖啡这个品牌怎样?谢谢你!

全部答案

  • 一,证件
    1 健康证2 卫生许可证 3 营业执照 4 税务证
    二,设备
    封口机、碎冰机、沙冰机、冷饮机、制冰机、咖啡机、冰粥机等
    三,技术、原料等等

    知***

  • 应该还可以吧,自己多看看,借鉴一些好的,看好口碑,现在年轻人的市场这么大,很容易赚的,甜品的话,你也可以看看金德漫斯的手工巧克力,非常受年轻人欢迎的,比较有新意,有自己的特色,DIY的年轻人也都非常喜欢,不妨多了解一下,加油,祝顺利

    金***

  • 咖啡西餐厅主要以各式中西餐点为主,像现在的金牛角,米罗等等,但是这种西餐厅还是有其特定的消费人群,虽然说平均消费水平较高,但是相对投入也是相当高的,要求大型的场地,繁华的中心地段以及好的设计风格和装修条件。所以如果你的预算资金不多的话,建议还是开一个有特色一点的街头咖啡店就好哦。比如黑咖骑士。 饮品售价不高,大部分人都可以接受。而且受众面广,相对来说也算是薄利多销的一种渠道。风险较小。 比较适合现在的年轻人群创业投资。

    l***