裤的水洗标布号是什么意?

裤的水洗标布号是什么意思

全部答案

  •  “水洗”是不是说的“水洗标”啊。
       “水洗标”应用在服装行业里,主要是打印一些服装参数.可过洗不掉色.
      材质有很多种,常见是白色得普通水洗布
      水洗标可以使用条码打印机进行打印
      水洗标是几种特殊材料做的标签!它的实质也是一种标签。只是在材料上跟普通纸质的标签有所区别!
    水洗标的分类:
      普通的水洗标包括
      1.布料做的标签,叫做布标
      2.绸缎材料做的标签,叫做缎标
      3.织唛材料做的标签,叫做织标
      水洗标其实不是只是用于服装的,但是不可否定的是服装行业用到的是最广的行业之一,当然鞋子,箱包,电子产品等各行各业只要需要用到标签的就有可能用到水洗标标签!

    青***

  • 首先肯定的是每一款都有水洗标。水洗标是在你床好裤子的正面,离最让面的哪一个扣子水平左边不远的地方。如果不是,就是你裤子的问题,至少我买了6条到现在,都是这样的。如果是501的裤型,那么还会在裆部以上的裤管上找到带有金线的防伪标

    y***