此八字带有桃花劫吗?哪年可结婚?

我表姐婚姻一直不顺,总是遇人不淑,最近又犯了桃花劫,碰上个感情骗子,幸好财色无伤,但也惊出一身冷汗。她的八字是:
姓名:1  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1975年3月15日18时0分  农历:乙卯年[大溪水]二月初三日

惊蛰:1975年03月06日13时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
清明:1975年04月05日18时02分

起运:命主于出生后7年0个月0天4小时开始起运
交运:命主于公历1982年3月15日22时交运

     正财    正印    日主    正财
坤造:  乙     己     庚     乙     (子丑空)
     卯     卯     申     酉

     乙正财   乙正财   庚比肩   辛劫财
                 壬食神
                 戊枭神
旺衰:  胎     胎     临官    帝旺
纳音:  [大溪水]  [城头土]  [石榴木]  [泉中水]

神煞:
[年干] 禄神禄神天乙贵人[年支]将星劫煞灾煞[月支]天德贵人[日干]禄神羊刃[日支]桃花旺衰:养长生沐浴冠带临官帝旺衰病纳音[白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土]十神:比肩劫财食神伤官偏财正财七杀正官大运:庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁始于:1 00 22052流年:壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳止于:1 011 2061

全部答案

  • 你爱他(她)吗?你要是在乎这些我看你当和尚或尼姑吧....
    寺庙的附近还有尼姑庵呢....

    y***

  • 命自我立
    你太笨了
    不过你可以上一些免费的称骨网看看

    思***

  •    你也太迷信了,这样不好它会伤害你的家庭,都是啥年代了还信这个?如果你一定要信它你一定会尝到它的苦果的,

    阿***

  • 我不懂这些,我也不相信八字,可能我们信的教不一样吧,不好意思,不能回答.

    阿***