被社会上的人打了怎么办?

我同学的叔叔的孩子得罪了一些社会上的人,可是那些坏人没有找到孩子就把她叔叔打了一顿,结果,他叔叔的脑骨被打碎了,现在已经在医院昏迷了6天了,怎么办?现在的人都怎么了,就因为一点小事就这样,这太可怕了,社会总应该给我们一些保障吧!

好评回答
    首先,致以对你同学叔叔的同情.
    找警察
    这是社会发展中必然出现的矛盾,试想这个社会纯洁无暇了,那么人们思想也一致了,一个个跟行尸走肉无异,那么人类就完了.
    这种事情是无法根治的,只能竭力避免.想开些,就当他是为了文明建设贡献出一份力吧~~~!但并不是所有人有如此觉悟和胸襟的.
    (见马克思主义对矛盾的定义)
    上面的朋友,怨怨相报何时了?你还击他,他又来打你,如果每人这么想,那你看这条消息时(不是咒你),也会飞来横祸的~~己所不欲,勿施于人,只有一部分人的利益牺牲了,社会才能进步,整体利益才能保证.
    要记住,你永远是人类整体意识的一颗小小的棋子罢了~~棋子!
    最后,祝他早日康复!!

    诗***

其他答案

  • 找法律帮助,找律师咨询,并报警,你越软弱越受欺负!即让他坐牢还要民事陪偿,千万不能大事话小,小事话了,让恶人逍遥自在!

    g***

  • 报警吧,估计没多大用。找人报复付出的代价也太大,弄不好事闹的更大。忍了吧,气又咽不下。如果是普通百姓就忍了,再找找原因为什么会挨打,他的侄女为什么会招惹社会上的人,先救孩子吧,不然她会越陷越深的。

  • 报案

    平***

  • 太简单了,搜集好所有的证据--报警.

    香***

  • 打110电活,讨个公道!

    1***

  • 唉,真希望自已是个侠客,可惜我不是!爱莫能助了。

    一***

  • 无法无天了
    还犹豫什么,打110

    北***

  • 报警

    林***

  • 实际上最快的办法就是也找社会上的人去摆平。
    将其先暴打一顿,然后再让他赔偿,如不—————继续————直至达到满意。
    当然这不合法,但很有效的。

    海***

  • 如果可以,
    让他们拿出坚强和正义去做斗争!
    但是说实话
    现在的社会非片面性的讲
    真的是亦正亦邪啊
    别的我就不多说了