一个踏入社会的人应该学什么,很多的东西我无重下手!

我该学什么呢,什么都好象不懂.应该以什么方法拉近我和别人的差距呢.在人群中我总是觉得不能融入

好评回答
    想?W什麽?W什麽..你已?出到社??.基本上你已?達到"隨心所欲"..
    ??是大?W生吧..大?W生出到社??.最基本的起碼就是找一份工作..
    在工作中?W??e人的??..多聽聽看看..比你?位高的人的做法..有句?叫"跟高手過招,其??o窮."我現在告訴你,跟高手?W?.?僮x十年??.
    任何一??你感覺比不過的人..你?著去模防他..看他的平?r待人?世之道...
    覺得自己比較融入不了社?娜?.??是?常玩?腦的人...?是玩遊?虻哪欠N...
    多出去走走...真的...你需要一份工作..!!