怎样融入人群,和人自在交往?

好评回答
    提几点建议:
    1、考虑问题要站在大家的角度,不要只从自己的角度看。
    2、平时要平易近人,不要目中无人。
    3、平时要尊老爱幼,关心弱者。等

    梦***

其他答案

  • 交往是社会赋予我们最大的自由。如果我们在交往中受挫或存在障
    碍导致交往范围和深度降低,实际上就是在某种程度上丧失了这种
    自由。
    个人对社会的消极适应或者说对人际关系的适应主要取决于他的性格和品行因素,就是现在流行的所谓情商。只有当他对社会积极适应时,才主要凭借他的学识、智力和技能。这是说看一个人的社会适应能力,他的性格、人品因素要比他的智力因素重要得多。

    烟***