我怎么样才能洒脱的面对她?

我挺喜欢一个女生的,可是她却要我不要去打扰她(其实等于是提前拒绝了我)
我已经决定不再去关心她在意她了,我要怎么做才可以洒脱的面对她??

好评回答
    既然决定不在关心和在意她了, 证明你已经很洒脱了,不要在可以的做任何事情,那样只会显示出你还关心在意她,大胆的面对她,不要有任何羞涩和不好意思,如果有, 你肯定是还在意她,喜欢她,那样她会更瞧不起你,不要寐着良心做你自己,喜欢就是喜欢,既然不喜欢了,又要想怎么面对人家,那样会越做越糟糕,希望你明白,幸福迟早降临在你身上
    祝愿你能够早日找到你的真爱

其他答案

  • 少见她,时间久了估计你想有点意思都很难了!呵呵!

    h***

  • 如能绕开她就尽量绕开她,时间长了就淡了,看到她就没事了,洒了就。

    ‘***

  • 放下就洒脱了。只要你不再在乎她。就可以做到了。

    思***

  • 只要你心里不在乎她,就可以了!最好的办法就是马上找个比她好的女朋友!

    n***

  • 最好是按对方说的做不让自己在烦恼.

    清***

  • 第一,别去打听她的消息,不去和她联系。第二,多和朋友出去玩玩,散散心,不要一个人呆着,第三,多结石一些女性朋友,不要一直想着她

    小***

  • 你心里还没放下她,是吧.要洒脱,就得真正放下.

    丘***

  • 只要你给自己信心,想一下:她不要我不代表是我不好!是她不懂得欣赏!错过我是她的错失!其实每一个人在世界上都是独一无二的!你又何必去在意她呢?精彩的事情还有很多很多,。。。。
    你要记住:男人,以事业为重!有钱,什么人都有!!!
    我说的都是很现实的话!

    晴***