很温柔,但事业心比较强的女孩,男人会喜欢吗?

好评回答
    当然会喜欢了。 既不温柔,事业心又不强的女孩也大有人在,不是照样被男孩喜欢吗。现在的男孩心仪的女孩,并不一定都要温柔的,有时候个性也很重要。如果说哪天你遇到一个男孩因为你事业心太重而不喜欢你的话,那只能说你们根本就不合适,我记得看过一本电视,里面有一句话是这么说的:世界上肯定有而且只有一个人是适合你的,只是你还没有遇到。我觉得像你这样的性格很好,找一个欣赏你的男孩,不要为了没有品味的男孩刻意改变自己,到头来搞得自己一点性格都没有。我觉得现代女性也应该以事业为重,不能一昧得依赖男性,这样才能活得洒脱一点。

    s***

其他答案

  • 肯定会有人喜欢的!

    忽***

  • 喜欢

    淡***

  • 具体情况具体看待?一般情况下男孩都不会选择这一类型的女孩。其实男孩心中的标准是一个非常很重要的因素。萝卜青菜各有所爱嘛!唯一的标准是你会为了爱情而放弃你的事业吗?这个问题不太好回答

    玫***

  • 要是事业很成功的话一般是不会的,那样会冲突的,如果是工薪一族那可能不一样,二个人在一起是要相互牺牲的,为了爱情可能牺牲整个事业,总之,恋爱时会喜欢,慢慢的就会商量怎么过日子了。看你怎么把握。

    左***

  • 那要看是什么样的情况?一般情况下男孩都不会选择这一类型的女孩。其实男孩心中的标准是一个非常很重要的因素。萝卜青菜各有所爱嘛!唯一的问题是你会为了爱情而放弃你的事业吗?

    秋***