sh生活技能

宝石合成怎么弄啊

好评回答
    去合成大师处,拿3个低级的宝石去合成高级的宝石,几率低得可怜,多数是合成失败,得到更垃圾的石头。运气好可以试试

    l***

其他答案

  • 建议不要合,不划算。有仙石去仙石收集商那换。或者冲卡换积分换。也可以做任务得。比如丛林冒险之类。

    梯***

  • 冲点卡有积分的!可以换3个5级宝石!比较划算2!

    爱***

  • 到合成大师那合成,无需任何生产技能,但要靠运气 一般是3个石头合成一个高1级的石头,但有时会失败,合了个同级的石头,如果是高级的石头,建议你不要去合成,这样很划不来的

    人***

  • 货郎  那可以买宝石,合成大师那里合宝石,3个同等级的合一个高一级的,成功失败 看运气.低级还好合一些

    大***