只见过一面的女孩像我表白,怎么办?她是不是太草率了?

我们以前不认识,我们是通过相亲认识的,那是第一次见面,我觉得第一印像还可以,就给她发短信说:我们只是第一次见面,对彼此的性格,喜好,行事方式,对事情的看法什么的等等都太不了解了,我想我们可不可以先做朋友彼此互相了解一段时间看看到底适合吗?行吗?"
她同意了.
可到了第二天晚上,她竟给我发了这样一条短信
"天生笑笑却我心,
 追你一生是真心,
 别人追你我担心,
 害我工作不专心,
 看见你时就开心,
 永远对你最真心,
 一生一世不变心,
 世界未日一颗心."
这算不算是表白,我们从见面到她给我发这条短信,之间也就二天,见了我以后她就走了去济南干活去了,我们之间也没有聊很深的话题,只是用短信聊聊工作累不累,和她想不想家什么的.
我觉得她不可能了解我这么快,而且她的年龄也比我小两岁,才20岁,是不是因为她太小了.
她这么简单就做出决定一生的决定,是真的吗?
是不是太草率了.

好评回答
    我想你有点太过紧张..
    她发这样的短信..也许并不是有心..也许只是开玩笑.你可以研究她的性格.如果她属于开朗型的..那么这条短信的真伪就非常值得研究了..
    还有.她绝对不可能就这么决定自己的一生..
    你需要认真的对待你们之间的关系...但是我认为..这女孩有点轻浮..
    你喜欢过别人吗?你知道喜欢一个人不是那么容易就说出口的.因为面对自己喜欢的人时候,会紧张.更何况是只见一面,只认识一天的人呢?
    难道是一见钟情..你们能称上一见钟情吗?你认为,有可以是一见钟情吗?

    丫***

其他答案

  • 自作多情。说不定在玩你。

    1***

  • 你傻吧,自作多情

    从***

  • 这条信息只能证明她对你有好感,你应该高兴才对,这证明你很优秀,有女孩子欣赏你,这样的手机信息很多,你大可不必计较,一笑了之吧,至于其他方面,你和她接触的时间长了,彼此才能更了解.

    丽***

  • 人家就给你发了一条短信,而且可能还是转发的,你至于这么敏感吗。

    菩***

  • 我觉得还处于这种年龄的女孩子心思还是很模糊的,你们应该先彼此了解一下,看看性格合不合得来,也让她好有个教训,如果是合得来的,当然是最好的拉,不过不合了,分开一下也是不错的

    j***

  • 你们都还那么年轻,不用急啊!毕竟你们还没有了解对方,这么快就向你表白是比较难以令人明白。不过也不排除她对你一见钟情哦。

    M***

  • 不就是转发了一条短信啊,不需要这么大惊小怪吧!

    春***

  • 你知道吗,这短信的原创并不是她.处一段了解一下吧?

  • 人家又没说的太明,别想太多了,观察看看,不过这种年龄的女孩在想什么谁也说不清。

    泪***

  • 手机短信流行这个.有点意思.可以试试看吧.

    清***