唐朝的大臣李镇宗是?

唐朝的大臣李镇宗是谁

全部答案

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    美***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    小***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    卢***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    钟***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    c***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    w***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    倾***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    一***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    宋***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    我***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    p***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    你***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    高***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    周***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    杨***

  • 李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    l***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    子***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    张***

  • 皇叔李镇宗,他是皇族派

    开***

  • 你好,历史上其实是没有这个人的。

    范***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    东***

  • 唐朝将领里无李镇宗这个人,有个李道宗,和李世民是堂兄弟关系。

    D***

  • 唐朝将领里无李镇宗这个人,有个李道宗,和李世民是堂兄弟关系。

    关***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    迩***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    戴***

  • 李镇宗是当朝皇帝的叔父,希望帮到你。

    姚***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    B***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    张***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    z***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    s***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。

    郑***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    王***

  • 李镇宗就是李道宗,唐初大臣。字承范。唐高祖李渊之堂侄。从太宗李世民镇压窦建德,讨平王世充,屡立战功。622年(唐高祖李渊武德五年)出为灵州(今宁夏灵武县,位银川市东南)总管,击破突厥。629年与李靖同破突厥,并执吉利可汗。641年护送文成公主至吐蕃与松赞干布成婚。高宗李治永徽初,房遗爱因谋反被杀,长孙无忌、褚遂良与他有宿怨,诬其与遗爱交往遂流放至象州(今广西象州,位柳州市东南),于途中病故。

    李***

  • 李镇宗就是李道宗,唐初大臣。字承范。唐高祖李渊之堂侄。从太宗李世民镇压窦建德,讨平王世充,屡立战功。622年(唐高祖李渊武德五年)出为灵州(今宁夏灵武县,位银川市东南)总管,击破突厥。629年与李靖同破突厥,并执吉利可汗。641年护送文成公主至吐蕃与松赞干布成婚。高宗李治永徽初,房遗爱因谋反被杀,长孙无忌、褚遂良与他有宿怨,诬其与遗爱交往遂流放至象州(今广西象州,位柳州市东南),于途中病故。

    m***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能

    A***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能

    画***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    那***

  • 你好,历史上是没有李镇宗这人的,他只是电视剧编造的一个人物。

    M***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能

    飘***

  • 653年,因朝堂之上不得志,又遭长孙无忌、褚遂良的陷害,被流放到象州(即今来宾市东部象州县),在去的途中因病而死。
    谢谢,望采纳。

    高***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    冒***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    高***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    陈***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    吴***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    图***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    R***

  • 李道宗是李世民的堂弟,先封任城王,后来则为江夏王。他最初时封为略阳郡公,当然靠的是他宗室的身份。武德二年随李世民出征时,李道宗年方十七岁,此前当然不可能建立什么功业。但少年的李道宗首次出战便显示了他的才能。

    永***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    我***

  • 你好,李镇宗是当朝皇帝的叔父。

    卖***

  • 李世民的伯父

    小***

  • 真实历史中只有李道宗,李道宗(600年—653年),字承范,陇西成纪(今甘肃秦安)人,李道玄从父弟,为唐高祖李渊的堂侄,唐朝初期重要将领,一生参与破刘武周,破王世充,灭东突厥、吐谷浑,征高句丽等诸多战役,为唐王朝的统一和开疆拓土立下赫赫战功,李道宗在唐朝初年的宗室人物中与李孝恭并称为贤。唐太宗在晚年评价李道宗为与李世勣、薛万彻二人齐名的名将。晚年遭长孙无忌、褚遂良的陷害,流放象州,途中病死。

    双***