撤消问题

我经常回答一些疑难问题,任为这样采纳率高一点,可很多人却提了问题确不采纳答案,一直到过期.我回答的22道题有8道是这样的,现在又有一道,你们进去看就知道,是关于"怎样更新C盘",我几天前回答的,但现在还有几个小时就过期了,你说这些人怎么能这样呢

好评回答
    别加悬赏了——您还真大方。
    那里有分类管理员吗?请和他沟通。
    对于“疑难问题”的相对高的撤消率——很抱歉,没办法——回答之前,请考虑是否值得答——它成为“疑难问题”的原因是什么。
    请适应,请坚持——到发现原来人人如此时,您平衡了心态也平和了。
    好运!祝您顺利!
    回答者能做的就是要么不答,要么就提高回答质量。

    1***

其他答案

  • 即使问题不过期采纳率也是很低的呀.所以认真回答问题就好了。

    0***

  • 建议以后猛回答,不管采纳不采纳,采纳了有什么好处啊。为了采纳付出的心血多多啊。

    泡***

  • 所以不要只回答那些高悬赏分的问题,很多是看了答案却不给分的,看得见得不到,还是多回答那些没那么悬赏的问题,十几分的慢慢挣,反而分上得还快些。

    老***

  • 只能是这么一句:林子大了,什么鸟都有。
    作为管理员,对此种情况深知。也表示无奈,人家就爱这么着,我们没法!
    建议:以后不要回答这种问题了,免得伤您感情:)
    祝:愉快!

    小***