现在版本最好的防战天赋是怎么搭配的?

我看了很多MT的天赋,可是都不一样,现在的版本什么样的天赋最好?能详细点最后.谢谢!~~

好评回答
    1点战术足够使用惩戒。此天赋主要是怒气比较多。另外有刺耳作为协助法师AOE的重要手段。
    武器 天赋 (9 点)
    强化英勇打击 - 3/3 点
    偏斜 - 5/5 点
    战术掌握 - 1/5 点
    狂怒 天赋 (11 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    防护 天赋 (31 点)
    盾牌专精 - 5/5 点
    预知 - 5/5 点
    坚韧 - 5/5 点
    强化血性狂暴 - 2/2 点
    挑衅 - 5/5 点
    破釜沉舟 - 1/1 点
    强化盾牌格挡 - 3/3 点
    强化破甲攻击 - 3/3 点
    震荡猛击 - 1/1 点
    盾牌猛击 - 1/1 点

    v***

其他答案

  • 确实二楼要强一点.
    但我现在的天副都是经典31/20加法(纯武器加狂爆那种)
    顶MC照样顶,黑E就另一个防战做MT本人做AT

    蓝***

  •   武器 天赋 (13 点)
    强化英勇打击 - 3/3 点
    使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
    狂怒 天赋 (0 点)
    无
    防护 天赋 (38 点)
    预知 - 5/5 点
    使你的防御技能提高 10 点。
       盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。 钢铁意志 - 5/5 点 使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高15%。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 强化盾牌格挡 - 3/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长2 秒。
       挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。 强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。
       ____________________________________________________________ 13/38 我就这么加的,这就是纯副本型,很多怪免晕,而且有专业MS驱散,所以防里的废技我就没加,加几点武器,高招驾,切狂暴反恐也不至于没怒气。

    j***