请教纯防战 天赋

武器 (5 点)

    5/5 偏斜

狂怒 (5 点)

    5/5 残忍

防护 (51 点)

    5/5 盾牌专精
    2/3 强化雷霆一击
    5/5 预知
    1/1 破釜沉舟
    2/2 强化复仇
    2/2 盾牌掌握
    5/5 坚韧
    2/2 强化法术反射
    3/3 刺穿
    2/2 强化戒律
    1/1 震荡猛击
    2/2 禁令
    2/2 强化防御姿态
    1/1 警戒
    2/3 怒火专注
    3/3 活力
    2/2 捍卫
    1/1 战神
    1/1 毁灭打击
    3/3 精确格挡
    3/3 剑盾猛攻
    1/1 震荡波
高手帮忙看看,还有战士该用什么雕文,有没有防战装用插件(不是指仇恨插件),还有群拉技巧,谢谢 100分

好评回答
      作为一个SW毕业 常年指挥各种G团的MT来说  首先我给LZ一个建议
    玩ZS既然当T  目标就是要做MT 就是要抗BOSS  即使你是一个2T, 至少在我眼里,那也是一个候补的MT 如果你们团的MT倒了  你就是MT。到那个时候 你的天赋都是辅助天赋 又怎么抗得好BOSS呢?仇恨又低 又不经打。
      那就没意义了。一个ZST的目标仅仅是拉小怪 那玩FQ更加合适。何况一个标准的RAID团不可能没有稳定的FQ。 然后再着重讲下ZS抗BOSS的各种天赋以及铭文 LZ说ZS输出意义不大 要拉得稳 抗得住 这本身就是一句自相矛盾的话,没输出 ZS从何来仇恨?靠什么来抢过开了嗜血+了各种BUFF的DPS仇恨?靠脸吗?ZST的技能能比DPS职业创造更多的仇恨 所以也让LZ误以为光靠技能就能拉好BOSS仇恨 这其实是不现实的。
       所以我第一点强调的天赋就是:激动 楼上4位没有一个点满激动这个天赋的 我相当震惊 看到楼上说ZS爆不高,英勇铭文没任何意义我就笑了 3点激动+上面板上10%左右的爆使得英勇爆击率达到35% 有狂Z YD在团的话 能到40%也就基本每5刀2爆 按1点5秒的武器速度计算 也就是每7。
      5秒你就能多20点怒气 这对于你这个2T来说相当宝贵 更重要的你英勇打击爆击次数比人家高多了了 你仇恨也会多人家一大截 因此 3点天赋:激动 配合英勇打击 效果非常好。所以 请你把你的破甲铭文换下。
       另外一个强调的天赋就是单手武器专精了,请LZ认真阅读这个天赋的描述:当你装备单手武器的时候,你的“物理伤害”提高2% 5点就是10%, 请LZ理解物理伤害这个概念 ZS除了雷霆算是魔法技能之外 其他任何技能都属于物理技能 换句话说 也就是你用雷霆之外的任何技能 外加平砍 伤害都提高10% 这对仇恨而言是一个多么恐怖的提升 !!! 同样的仇恨天赋还体现在 禁令 和盾牌反伤上 这2个天赋上 禁令同样是一个看似普通的天赋 主要在于盾猛伤害+10%``` 看起来又是一个无足轻重的天赋 但是你再看天赋:精确格挡,中的:盾牌猛击爆率+15% 这是不是刚才那个激动有相同的的妙处呢 同样的天赋还出现在盾牌反伤 盾牌反伤+格挡技能会让你在那10秒内对BOSS反上非常可观的伤害 不过多解释 打字累··· 所以 仇恨总体现在天赋细节上 相比起来”刺穿“就是相当鸡肋了 少3点怒的毁灭打击 完全可以从英勇打击铭文产生的怒起弥补 所以 不要点 因此我建议的天赋是:武器 (5 点) 5/5 偏斜 狂怒 (3 点) 3/3 全副武装 防护 (53 点) 5/5 盾牌专精 2/3 强化雷霆一击 3/3 激动 5/5 预知 1/1 破釜沉舟 2/2 强化复仇 2/2 盾牌掌握 5/5 坚韧 1/1 震荡猛击 2/2 禁令 5/5 单手武器专精 2/2 强化防御姿态 1/1 警戒 3/3 怒火专注 3/3 活力 1/1 战神 1/1 毁灭打击 3/3 精确格挡 3/3 剑盾猛攻 2/2 盾牌反伤 1/1 震荡波 当然了 你是2T 所以我把剩下的2点+到了强化雷霆 你是MT的话 建议点武器天赋的钢铁意志 或者防御的强化戒律 看个人吧 这个天赋 最大化的平衡了ZS的 生存 仇恨2方面 是一个成熟可靠的天赋 建议平时多去NGA走走逛逛 会得到很多额外的收获~ OVER 。

    1***

其他答案

  • 我的小防战天赋和你的有点出入,怒火专注和强化戒律的5点我是点在禁令和激动上。个人认为1T不确怒,2T可以在战斗中冲锋提怒。

    1***

  • 这个垃圾版本,用37/0/23吧,武器出到冷酷突击,防御出到强化戒律。
    OK了,拉怪就不停的英勇,复仇吧。
    当然只是MT适合这个,小怪T还是出冲击波好点。

    M***

  •        我也是防御战士,但是兼顾PVEPVP,所以天赋有所不同。就楼主的天赋我有一些建议,其实大概的楼主也是了解的只是来和大家讨论细节问题的,我就不多少,将以下我个人见解:
    铭文:作为战士尤其是防御战士,一般是不少怒气的,我觉得是,FB从来都是满怒气,所以英勇铭文意义不大,而且,防战本身爆机是比较少的,PVP装爆也没有人家环抱武器站高。
      可以选择共鸣 ,破甲,格挡铭文,不知道现在是不是都有,破甲毁灭是很高仇恨的技能。我常年身上就挂俩个冲锋断劲铭文,因为我PVP用,没换过。小的冲锋也不是很合适,毕竟开怪冲锋不少那5码,尤其使2T,这个铭文PVP的倾向更大。可以换个战斗铭文,毕竟着也是BUFF,有人吼生命你就吼战斗。
      以后还有冲击波铭文哪个是王道! 天赋:单手武器专精是必须要加的,伤害也是产生仇恨的方法,最直接的方法,这就是OT的由来。残忍也是加了比较好,毕竟爆的仇恨是不爆的双倍啊!全副武装和盾牌反伤看个人爱好了。毕竟拉怪只要求你拉住,那点伤害是无视的,强化节律我觉得加上也不错,现在的盾强是5分CD,一般经常用的技能了!就跟贼的消失一样,难道有人还嫌CD短么?5招架是必须的,很难堆的属性。
       群拉的技巧:一般开怪之后雷霆挫志,我一般是在这个时候稍微后退一点,这是怪看你也跟过来,这样就集中多了,这个时候在冲击波保证不漏网。然后呢,就是破甲切换目标破。还有我一般会给第一个目标,一般是远程攻击怪,拍晕他,或者给他一个惩戒痛击,在切换破其他的,完了切回来给他个震荡猛机,等到第二个冲击波过去之后在拍晕他,保证他不能放远程技能,远程怪一般好OT,还不好拉! 就拿破碎来说,一般的前面的小怪是物理进战,我们就是雷霆挫制,冲击,切换破,给那个什么长上震荡猛机。
      在后面会有2个远程SS类型的怪,或者2LR怪,这样就不好集中,导致有时分散你拉不好,打你的队友。这个时候冲锋远程怪,拍晕一个,给另一个震荡或惩戒,下面就一样了,在这个效果过去之后,就冲击波。冲击波之后等到他在放技能的时候又可以晕了。一般怪不和人一样不断的撮技能,会停一下, 还有一点如果队里没MS,就要在开怪之前把你的躲闪加护甲各挡什么的装饰品打开,尤其AOE拉群怪的时候,防止被O,导致一下掉血过多,我一般开怪就把开躲闪的怀表和盾牌格挡的技能先打开!在上!大概的也就是大家都知道的,在自己玩的过程中还是要自己摸索自己的心得。
      没有最好的天赋,只有最适合你的天赋。 希望能给你一点帮助! 我们不要最强力,因为玩的是游戏!。

    自***

  •   我和搂主的天赋略有出入,下面是我的天赋,主T天赋,雕文也有了(复仇雕纹配合复仇英勇绑定宏使用)

    防战的插件用得不是比较多,除了仇恨以外,目前比较需要的是,技能冷却的插件,因为现在毁灭打击等可以重置盾牌猛击的CD,所以找个显示技能冷却的插件比较实用,去DUOWAN可以找个自己喜欢的。
       群拉主要是技能顺序,如果环境允许,就是冲锋—〉雷霆—〉搓志—〉震荡波,然后就是补雷霆,其间按TAB切换目标上仇恨。 如果你是2T,强化法术反射可以点,但不建议你点,除了HS的小怪其他能用到的地方太少了,比较浪费。强化戒律不建议你点,没用,减少60秒CD,无论是BOSS战还是清小怪,性价比都不高。
      捍卫也不建议你点,垃圾天赋,浪费技能点,真的是一点用都没有。盾牌反伤建议点满,虽然战士在群拉方面不如骑士,但在你拉群怪的时候会很有帮助。单手武器专精强烈建议点满,很有提升,你是2T,相对来说你怒气会比较少,而战士的技能都需要怒气,当你怒气受限时单手武器专精的价值就体现出来了,而你是2T,所以这个天赋我认为比较好。

    w***

  • 我试这回答下,本人SW毕业,公会MT。我武器天赋和你一样。狂暴里我选择加攻强那天赋三点全点满。其他全是防御天赋。个人认为强化盾反没必要点!强化雷霆点满,盾击强化点一到二点,援护那天赋也没必要点。怒火专注点满。还有个单手武器伤害提高那天赋我也点满了。现在拿手机回答的不全抱歉,回家后继续补充答案,希望能对楼主有帮助!

    十***