新手战士.如何才能拉好仇恨和防战天赋

怎么才能拉好怪的仇恨啊(1个和多个怪的仇恨).F战应该先出啥招之类的啊?然后在咋怎?在给个好的FZ天赋.谢谢大家了~

好评回答
    开怪前血腥狂暴转怒气~5人副本的话起手盾牌猛击(防御31点天赋出的技能)~ 之后马上破甲(或者毁灭打击~出毁灭的战士用毁灭代替破甲)~ 这过程中复仇被触发能用马上使用~ 复仇是性价比最高的仇恨技能~ 但是需要被触发~ 这样小怪2破后DPS就可以动手~ 怪转目标马上嘲讽加个任意瞬发仇恨技能~ 后面盾猛CD好了有怒气就用基本没什么问题~ 怒气多的时候多用用英勇打击代替普通攻击就是~ 雷霆和挫志看怒气情况用
    如果是RAID的话~ 转怒后最好不要盾猛起手了~ 防止被怪招架后没上到仇恨还损失怒气~ 直接破甲起手~ 能用复仇马上用~ 一次复仇后马上盾猛~ 保持12秒一次盾猛+一到两次复仇+两次破甲(或毁灭)+其他临场技能的循环(这个节奏因人而异~不用刻板的去注意这问题~不过很多有经验的战士都有自己的一个技能循环节奏)~ 如果你怒气积压别人OT就是你这没做好~

    k***

其他答案

  • 破甲破甲~~一直破甲,有CD了再来个复仇~仇恨泡了来嘲讽~~其实T很好做的~~只要你装备和天赋没太大问题~一切OK~

    w***

  • 1楼2楼2个只知道复制粘贴的白痴,不说别的 战术掌握在武器天赋里的时候那是在什么版本啊?早就改在防御天赋里了
    k_julian对拉仇恨说的就差不多了,这都其实是需要你自己体会的了,天赋上 武器招架5点 5点爆击和5点单手武器伤害选一个就可以,你的攻击获得怒气和你的伤害是挂钩的,加多了不合适 防御里 第1层点满,第2层点满,第3层除了强化复仇以外必须点满,强化复仇看你自己意思,MT打BOSS当然不需要这个天赋,但是打小怪,这个天赋还不错,第4层嘲讽点满,破甲点满,(虽然毁灭打击同样有破甲效果,但是就个人感觉来看,还是开怪时候用破仇恨来的稳定),第5层盾牌掌握满,单手选点,第6层以下全点, 其他还有强化雷霆,这是副T要点的
    每个人都有自己的爱好,按你的爱好来选择自己的天赋吧,防战很痛苦的,偷懒滑水都不可以,修理费用高,赚钱又慢,天天看BOSS脚指头,全身都不多见

    肯***

  •   MT的加法:
    武器 天赋 (8 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 3/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 15点怒气。
    狂怒 天赋 (5 点)
    残忍 - 5/5 点
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       防护 天赋 (38 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。
      在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化复仇 - 3/3 点 使你的复仇技能有 45% 的几率令目标昏迷3秒。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 强化盾击 - 2/2 点 使你的盾击技能有100%的几率使目标沉默3秒。
       盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。 =========================================================== 非MT的加法: 武器 天赋 (5 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
       狂怒 天赋 (11 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
       防护 天赋 (35 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。
      在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化复仇 - 3/3 点 使你的复仇技能有 45% 的几率令目标昏迷3秒。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 。

    雪***

  •   MT的加法:
    武器 天赋 (8 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 3/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 15点怒气。
    狂怒 天赋 (5 点)
    残忍 - 5/5 点
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       防护 天赋 (38 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。
      在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化复仇 - 3/3 点 使你的复仇技能有 45% 的几率令目标昏迷3秒。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 强化盾击 - 2/2 点 使你的盾击技能有100%的几率使目标沉默3秒。
       盾牌猛击 - 1/1 点 用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。 =========================================================== 非MT的加法: 武器 天赋 (5 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
       狂怒 天赋 (11 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
       防护 天赋 (35 点) 盾牌专精 - 5/5 点 使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。 预知 - 5/5 点 使你的防御技能提高 10 点。 坚韧 - 5/5 点 使你因装备而获得的护甲值提高10%。
       强化血性狂暴 - 2/2 点 使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。 强化盾牌格挡 - 1/3 点 使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。 破釜沉舟 - 1/1 点 激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。
      在效果解除之后,这些生命值会被扣除。 挑衅 - 5/5 点 使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。 强化复仇 - 3/3 点 使你的复仇技能有 45% 的几率令目标昏迷3秒。 强化嘲讽 - 2/2 点 使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
       强化破甲攻击 - 3/3 点 减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。 震荡猛击 - 1/1 点 野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。 强化盾墙 - 2/2 点 使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。 。

    西***