关于爱情!

我最好的朋友的女朋友介绍我认识一个女朋友,但是我有点害怕,我没有弹过恋爱,还有点害怕恋爱的发生!
我很矛盾,想和那个女生相处还有点害怕,我现在挺闹心的!

好评回答
    为什么会害怕恋爱,曾经被人伤过吗?恋爱就是这样有得有失,你要去努力去尝试,而不是一味的去逃避,在恋爱中你才能体会恋爱的美好。 才知道这是一件多么幸福的事。加油,勇敢的去面对,用你的一颗真诚的心,去体会恋爱的美好吧。

    a***

其他答案

  • 很多事情都是从害怕到不害怕的,慢慢习惯了就好

    s***

  • 没尝试过就要试一试,不然不会知道恋爱能给人带来的神奇力量,就算会失恋毕竟你也尝到了爱给人带来的酸甜苦辣,人生才不失精彩

    哈***

  • 你可能是比较内向吧。先谈谈,又不是一定要和她结婚,怕什么?就当作普通朋友来对待,逛街、聊天,找大家都有共同的话题就可以聊开了。如果发现合不来,就直说....

    自***

  • 女人是人不是虎---有什么好怕的?你是堂堂正正的男子汉---有什么好怕人的?别想得太多,也别想得太歪,大方地和她认识交往,谈得来继续,谈不来快溜!!

    跳***

  • 见面就知道了,没你想象的那么可怕.

    清***