请问深圳喜欢逛街的朋友,除东门以外,还有哪里逛的 呢?

听说华强北不错,是吗?那么想买衣服鞋子还有一些小饰品到底是东门好呢?还是华强北好?

好评回答
    华强北商场集中些,买衣服、鞋比较好。小饰品当然是东门种类多。还有罗湖商业城,买包、鞋、配饰都可以。这三个地方各有特色,都值得一逛!其他常逛的还有万象城、中信广场的底层都不错!

    b***

其他答案

  • 华强北茂业百货后面的嘉年广场也不错,有很多外贸服装,而且还有很多特色的饰品,让人目不暇接

    a***

  • 我最喜欢去华强北,那里什么都很全,东门我觉得太乱,去过一次,再也不想去了

    柠***

  • 东门的东西比较低档一些,属地摊货一类;华强北的东西还是比较合适一点;另外现在去逛八卦岭也是一个不错的选择。在八卦二路到八卦三路之间已经形成了一个较大的市场,很有一些价廉物美的东西。

    猪***

  • 华强北

    y***

  • 罗湖火车站度都有得行街啊

    m***

  • 华强北的东西不错,人也很多,是逛街的好地方

    w***

  • 去东门好一点
    那儿卖好多小鞋子,小饰品

    t***

  • 华强北的更适合白领女性。
    东门比较适合讲究时尚的小女孩,因为买小饰品去那里比较好。
    而万象城现在俨然已经是卖高档服装的商场了,去了感觉跟在香港逛商场差不多。

    深***