我喜欢她,她比我大

我现在还是一名在校学生,而她现在已经工作了。,我利用这个暑假找了份工作,她是我的领班,刚好经理休假,所以一直是她带领着我工作,她有男朋友,他们很好。最初他们在一起我不在意,但是我现在一看到他们在一起我就很生气,我对她表白过,她就是一句花也不说,老说我想的太天真了,还说我们才认识两个月,。真不知道她是怎么想的,我跟她单独在一起的时候我好碰她,她也不说什么。有时候过火的时候她只说“过分”。我还有几天就开学了,这份感情我到底该怎么做呢?在工作期间她特别照顾我,不让我干活还让我抽空玩,挺感谢她的

好评回答
    根据你所说的,我想你可能只是一时的冲动,年轻时这种情况是很正常的。她有男友而且关系很好,还在工作方面特别的照顾你,这说明她可能把你当一个弟弟看,或者就是有点花心了。加上你现在还是一个学生,没有经济基础,如果你们真的在一起,那以后出去约会时,是你从家里拿钱出来请她还是她请你,时间久了你俩互相都会接受吗?你觉得你俩在一起可能吗?先不要想太多,等你上学了,看她的态度再说吧,相信时间会证明她到底爱不爱你!

    8***

其他答案

  • 年龄不是问题,关键是双方的态度,你暂认为你爱她,可她已经明确表示你们不可能了呀,别想太多,先好好学习吧,好女孩有的是,不行找我来,给你介绍几个呀,哈哈。

    泪***

  • 只能说你的感情还没有成熟,喜欢一个人并不代表就爱上了一个人,可以说她对你的照顾是把你当作弟弟来对待的,不直白的拒绝你是怕伤害到你的自尊心.
    学生时代的情感有时是盲目的,觉得喜欢就是爱,还是等你毕业了以后在去考虑另一半的问题吧.因为爱情不只是简简单单的在一起开心就好,而是要彼此面对生活的磨难和对彼此所担负的责任.

    瓷***

  • 不要打扰她了,让她过安静的生活吧

    冷***

  • 她比你大不是原因,主要是看你到底喜欢不喜欢她,先回学校上学,过段时间再看看你的感觉,让时间来证明吧

    大***

  • 也许对方并不适合你,还是以后稳定后,在考虑感情的事吧.

    清***