明明知道他有女朋友,可还是很爱他,该怎么办呢?

好评回答
    他这样对你似乎对你没什么感觉的,真的,男人有时候只是喜欢享受被人仰慕喜欢的感觉来满足自己的虚荣心罢了,你也不要对他那么痴情了,会有值得你爱的人的。

    8***

其他答案

  • 这种情况主要是看对方的转变了.

    清***

  • 别做伤害自己的事情~~放弃也许是一件好事情

    w***

  •  你 俩 有 基 础, 勇 敢 些, 主 动 明 确 表 白 你 爱 他, 加 强 进 功 力 度, 决 不 能 将 口 边 的 美 食 白 送 他 人 啊!

    s***

  • 既然知道他有女朋友 ,就要避免和他的相处机会!算了!

    h***

  • 我倒建议你大胆告诉他
    或者他心里就喜欢你
    如果他真不喜欢,你也会死心啊
    不会整天想着啊
    而且也会人家女朋友公平

    为***

  • 爱他单方面是远远不够的问题他对你有没有感觉,虽然你们称兄妹关系,但他知道你很在意他吗,你想过这点吗,就算你对他再好也许对他来讲也只不过兄妹关系,你可以找个机会试探他是对你什么样的感觉啊,长久这样也不是个问题啊,只要你敢去表白我想会是你要的答案

    可***

  • 如果爱,就要说出来呀
    不然到时候没机会说的,
    大胆点

    蓝***

  • 没有到最后时刻,就不要放弃阿!笑到最后才是最甜的!

    春***

  • 我觉得做第三者是很不好的事,天下好男人多的去了,干嘛非喜欢他?放眼大千世界,如果他很爱这个女朋友,你就死了这条心吧!如果他们的感情不是很好,那你就放手去追,现在女追男很流行的!祝你幸福啊!

    S***

  • 如果他对你只是妹妹,你不可以告诉他你喜欢他,这样一来会造成他的困扰,你也不想他不开心吧!

    n***

  • 没结婚就追,男人,怕什么

    不***

  • 你们认识这么久他没有选择你做他的女友,这说明了什么难道你真的不明白?不要欺骗自己了,醒醒。跟他做个好朋友,一生的朋友。

    1***

  • 明显对你没那种男女感觉,只有男女朋友的感觉。。。放弃吧!!偶是过来人。。。天涯何处无“杂草”啊。。哈哈

    繧***

  • 好东西人人会动心 好女孩人人争做他的男朋友。去了解她到底有没有那么出色值得你去付出真爱。

    一***

  • 如果他十分爱女友,你在他眼里看不见的话,就不要浪费时间了.如果他们感情不好,你还有机会.

    1***

  • 在他们没有订婚之前你都是有机会的

    爱***

  • 能找机会确定一下他对你的感觉吗? 他有没有女朋友并不重要,重要的是他对你有没有感觉.如果他对你没感觉,哪怕他没女友,也不见得你有机会,如果他对你有感觉,你可以通过和他做朋友的关系不时出现在他身边,引起他的注意和增 的好感,尺度自己把握咯,不要自己去争取什么,选择权在他手上,你能做的,就是尽量在他面前展示你的优点,如果最后你还是失败,那就潇洒离开,如果他最终选择你,那也对得起自己的感情.

    a***

  • 没结婚没订婚你就上呗。不怕自己后悔呀。

    风***