我很热爱北京,可以通过哪些方式在北京定居呢?

我知道有一种可以,就是考取北京的高校,大学毕业了,在北京找到国家正式的单位,可以解决户口问题,那还有那些方式可以解决户口问题的呢?

好评回答
    买了房子当然可以定居了.北京市户口并不重要.只要你有足够的钞票.以后孩子上学一系列会成问题.但钞票能解决.
    单位办户口你自身一定要有能力,公司愿意留住你才给你办户口.通常待遇不会很好.但保证在公司做满8年,转户口.
    和北京人结婚是最好的办法,尤其外地女的和北京男的结婚.考虑的只有自己工作问题了.

    ┄***

其他答案

  • 如果是单身,需要3个条件可以申请:大本学历、35岁以下、高新技术企业。
    如果已婚(对方是北京籍),需要2个条件:结婚10年、45岁以上。
    如果有钱,开办企业需要每年缴纳很高的税,上百万。
    或者买房,但会很远。

    绿***

  • 当然可以了。

    慷***

  • 不买你照样可以在这里生活工作学习~没有什么区别的~买个户口要很多钱的~

    p***

  • 每年应届大学生毕业的时候都会有人卖户口卖指标的,我的很多学长就是花钱买的北京户口。还有一种方法是和北京人结婚,也可以签户口进来吧。
    或者你找一个很牛的公司,在北京开一个分公司,有可能能够把你的户口办过来。

    麦***

  • 购买户口,需要花一定的费用,而且还不可靠

    m***