06伊兰特的实际油耗是多少啊

1.6手动,cvvt发动机

好评回答
    我猜您是想知道实际数据,以参考是否可买吧,而不是请教怎么测油耗。
    我有个哥们有的是这车,豪华型,应该是一样发动机,他说一般在7.5——8之间。空调9左右。我想他的驾驶技术还不错。

    元***

其他答案

  •   介绍几个测实际油耗的好办法,简单易学,相信能为车主兄弟们解决一些实际问题。

      第一步:到一个好加油站加满汽油。观察里程表,记下此时的里程数(A)。注意:在加油时一定要让加油站的工人缓慢加油,否则会产生气泡,使油箱加不满油。加油时保证油不溢出。
            第二步:在您经常行驶的路面跑上100多公里,或者您就正常上下班开车,但是要记录好总公里数。      第三步:再回到同一加油站加满油,记下此时的里程数(B),记录下新加油数量(C)。      第四步:做一道算术题。百公里油耗=实际燃油消耗量/行驶里程×100=100C/BA。
            第五步:如此记录,三四次之后取平均值就得出车辆的实际油耗了。      此种方法测得的油耗虽比不上专业油耗计那么准确,但它反映的是您每天实际行驶路程的平均油耗,具有实际的参考价值,可作为您“省钱”行动的重要参考依据。另外,现在有很多种节油产品,都号称可以节油15%~30%,也可以使用这种办法试验。

      不过要保证车辆的状况良好。 若从伊兰特公布的厂家油耗来看: 伊兰特1。6手动档为6。6L(90km/h等速油耗); 06伊兰特平均真实油耗:城区开空调9。3L/100km;城区不开空调9。2L/100km;郊区道路8。9L/100km。

    倜***