哪种纸尿裤比较好,是想为刚出身的宝宝买,谢谢

好评回答
    宝宝刚出生还是用传统的尿布比较好,如果用纸尿裤的话,好奇的还可以,帮宝适容易漏

    小***

其他答案

  • 对呀,我家宝宝一直用帮宝适.换过安儿乐,都没有帮宝适的好用,建议你用绿帮.很好用的.

    欢迎朋友们来我家宝宝的主页做客!

    荧***

  • 帮宝适黄色装是为刚出生的宝宝设计的,

    锐***

  • 刚出生买帮宝适黄色的,初生型,很柔软的,听我的没错,因为我女儿从出生到现在都是用的纸尿裤,用了各种牌子的,现在用的紫色超柔的,比绿色的帮宝适柔软,红色的不怎么好,我女儿胖,它的帖带老是划我女儿的大腿,我们家现在还用妈米宝贝,也不错的,型号偏大,现在也有超薄的了,也穿帮宝适的拉拉裤,也不错的,还有尿液显示,而且挺可爱的,好奇没有用过,比帮宝适贵一点。

    B***

  • 我的宝宝三个月了,没满月时用尿布,如果条件好的话,建议卖尿布,满月后用纸尿?,宝宝用过好几种,妈咪宝贝最好用!

    乐***

  • 我也是认为帮宝适最好
    很多宝宝的妈妈都是选他,因为牌子出名,用的又好

    一***

  • 帮宝适还是妈眯宝贝有种带肚脐保护孔的,专为初生宝宝设计,建议你买这种。

    1***

  • 帮宝适黄色装很适合刚刚出生的宝宝,特别的柔软,但很贵。

    渴***

  • 妈咪宝贝的很好,我们家宝宝一直在用,试过几个牌子的,妈咪宝贝最好,尺寸要比别的牌子大一些,所以要买小号的.不过刚出生的孩子,又是夏天还用是尿布好些.

    z***

  • 建议还是满月后用纸尿裤,我给凯凯用过好几个牌子,我认为,帮宝适绿色,妈咪宝贝的、好奇等都比较好。只是好奇的价格要更高些。妈咪宝贝的尺寸比帮宝适的更大些,依凯凯的身材,他用妈咪宝贝的更合适。

    凯***

  • 要到宝宝满月之后才能用.
    帮宝适超薄干爽还可以,很薄,尿量大的话也可以用安儿乐的舒薄棉柔(绿色包装的),吸水性很好.
    不要给宝宝用爱得利的和帮宝适红色包装的,太硬,可能伤到宝宝.

    七***

  • 帮宝适超薄干爽很好啊,好奇的很贵,但是很硬,一点也不 柔软,我给宝宝用过,还侧漏。其他的没用过。

    佳***

  • 妈咪宝贝的也还不错,很好用的

    f***