怎样才能认识做警察的朋友

也许对警察这行业有种情结吧,很希望找个警察的当bf,但又觉得他们好像很威严,一般人好像很难接近,怎样才能识到他们呢,大伙有啥办法阿

好评回答
    经常去警察局报案,但前提是你地要丢东西,最好连续去1个星期,那样才可以认识不同的值班警察,呵呵,要不断的丢,你的经济是否能挺住就是个问题了,也可以报点假的,要是被发现就说不小心又找到了,要是看见自己满意的可以做BF的警察,直接就说你的心丢了,问他能不能找到!但可要小心披着羊皮的狼警察,最好的方法就是直接去警校找,那里好的也多,单纯的也多,但我不看好警察,最好找军人!

    1***

其他答案

  • 是不是连续剧看多啦

    茉***

  • 街上都是嘛~~~~~~~~~~~~~

    n***

  • 呵呵,上网也是一种不错的方法哦!我就在网上认识了一个警察朋友。

    微***

  • 为什么还有这样找BF的啊,哎,不可以想象哦,呵呵 ,不过还是希望你可以找一个喜欢你而且你也喜欢的人啊

    v***

  • 说实话,很多警察都是“披着羊皮的狼”的!只不过他们穿着一身制服而已,其实他们和普通人没什么区别。我认识很多警察,有刑警、交警,跟他们接触久了,就发现有很多恶习,而且个人生活方面也很不检点,真是让我非常失望,也很讨厌!因为我之前可能每个少女阶段都会有这种警察情结吧,我当时也是对穿制服的很有好感的,可是真正后来认识了以后..............从此就对这些人避而远之!

    最***

  • 警察有什么好的?我认识的人多数都是警察职业的,但是,并不见得他们的言行品质好多哪去?再说,又危险.

    凡***

  • 被别人偷个东西然后报案。。我就是这样认识的。

    小***

  • 你和我一样的都很喜欢警察哟!呵呵!不过我的朋友都喊我为"警痴"那是因为我太喜欢警察这一行的人了!!! 又是一个为"警"而痴的小学妹哟.这回你可碰到学姐了.

    叶***

  • 那么简单的问题还要问哦!你多到警察局去走走不就和他们熟了~~~~~~~~~`

    雪***

  • 通过工作是最好的方法.

    清***

  • 发动群众,群策群力,或者找相关部门提出你的要求。找朋友介绍更可靠些。比如,二楼不是说要帮助你吗?呵呵

    1***

  • 呵呵,犯些不大不小的错误,闯闯红灯什么的,肯定有警察来找你哈~开玩笑啊!你可以发动身边的熟人,看看有没有什么上警校的,借口探望,然后就^呵呵

    l***

  • 嘿嘿,我的BF就是警察,我是通过朋友介绍认识他的。而且我即将认识更多的警察GG,因为我自己也考上了警察,哈哈哈,终于有制服穿咯!!!!等我正式去上班了,看见有好的就介绍一个给你吧.

    问***

  • 随遇而安

    冰***