当年被誉为被上帝赐予所有足球天赋,却没有健康的体魄的齐普里亚尼现在在哪?

当年被誉为被上帝赐予所有足球天赋,却没有健康的体魄的齐普里亚尼现在在哪?意大利球员,曾长期效力于前意甲中游劲旅博洛尼亚

当年被誉为被上帝赐予……
好评回答

其他答案

  •    [历史回眸]意大利2000年欧青黄金一代今何在。。。。。。
    2000年,意大利U-21青年队击败捷克青年队,加冕了欧洲冠军,那是意大利人引以为豪的
    “黄金一代”,比起现在的意大利U-21,2000一代的辉煌的确是令人难忘的,然而,当年
    “黄金一代”的球员们现在又如何呢?

    当年的青年队队长皮尔洛,是目前发展比较好的一个。
      现在的皮尔洛已经是AC米兰无可取 代的中场核心,皮尔洛的球风已经与当年变化了很多,当年的皮尔洛司职前腰,是意大利 青年队的最佳射手,而现在的皮尔洛已经是一位伟大的后腰,以组织见长,是全队运转的 大脑。   2000年,年仅18岁卡萨诺代表意大利参加了欧青赛,他原本是属于下一届U-21的,但是 由于当年在巴里的卡卡表现实在太出色,被召入了队中,对匈牙利一役,他独自打进两 球,此后被委以重用。
      尽管后来的几年在詹蒂莱的国青队沉沉浮浮,但从巴里到罗马,卡 萨诺的发展是比较顺利的,目前,他已经是罗马不可或缺的前场主力,也被认为是意大利 最具才华的新秀。   当年“黄金一代”有几个“硬腰”,加图索和佩罗塔这对“铁腰”至今依然坚挺,当年佩罗塔是加 图索的替补,塔尔德利经常是让加图索首发,佩罗塔打下半时,目前,加图索是AC米兰的 绝对主力,意大利的“抢断王”,已经坐稳国家队主力后腰位置的佩罗塔也极可能在本赛季 后离开切沃,投身豪门。
      而他在国家队的搭档扎内蒂,也是出自当年的“黄金一代”,在后 腰位置上,还有当年的替补安布罗西尼。与4年前一样,他与加图索、皮尔洛如今仍是中场 战友,上轮三人还并肩首发,同时他也是意大利国家队的边缘人物。在中场,当年上场机 会不多的赞布罗塔如今却是尤文图斯的关键人物,去年底还获得了欧洲足球先生的提名。
       马雷斯卡尽管还不是尤文图斯的主力,但属于他的时刻就要到来了。    费拉里是当年的几名后卫中唯一一个成材的,他目前是帕尔马的队长,也是意大利国家队 的主力替补。而他的队友,目前帕尔马表现突出的右边锋马尔基奥尼也是“黄金一代”留下 的一颗明星。
          在门将位置上,当年的主力是阿比亚蒂,替补是罗西,阿比亚蒂现在是AC米兰的替补门 将,尽管曾经辉煌过一阵,但是随着迪达的爆发,他只能在替补席上继续等待机会。罗西 在锡耶纳表现尚可,但不可能有更大的发展。   后卫线上,奇里洛是当年的绝对主力,在国际米兰短暂效力过之后,他混迹于中下游球 队,目前,他正在锡耶纳,两个多月前与马特拉齐的一次冲突令他重新成为了意甲的“名 人”。
      巴罗尼奥当年在后腰的位置上,位置远比加图索、扎内蒂等人稳固,当时他和皮尔洛 被认定是最有可能成为明星的球员。然而4年过去了,巴罗尼奥也曾加入过拉齐奥这样的大 牌俱乐部,但没有打出来,目前,他在切沃坐稳了主力位置,但切沃的球迷依然怀念他们 的老队长科里尼。
         此外,目前发展平平的还有恩波利的万努奇,从尤文图斯租借到桑普多利亚的齐普里亚 尼,雷吉纳的博纳佐利,锡耶纳的坎佩德利,帕里西虽然仍混迹梅西纳,但目前已经被尤 文图斯盯上,就要熬出头了。    万努奇等人虽然没能投身豪门,但在中下游球队中好歹能够打上主力,当年一致被看好的 赞奇却在博洛尼亚表现糟糕,马佐尼已经对他失去了耐心,与他情况相似的是桑普多利亚 的格兰多尼,目前所有权还属于尤文图斯的布里吉,从国际米兰租借到锡耶纳的文托拉, 已经加入了委内瑞拉国籍,并成为该国国脚的马尔乔塔、从那不勒斯转会到博洛尼亚的特 罗伊塞。
      贝利尼、皮纳尔迪还混迹于意乙的亚特兰大。   比他们更糟糕的是科曼迪尼,这位当年名噪一时的射手如今在亚特兰大也没有主力位置, 冬季转会去了热那亚,依然是替补;出自AC米兰青年队的中场科伦特现在在意乙的特纳纳 打替补。 。

    扛***