范尼的国家队进球数排第几?

范尼在周中的比赛中打进第25个国家队进球,这个记录在荷兰队的历史上排在第几?(好象第一是克鲁伊维特保持的)

好评回答
    第一:克鲁伊维特,04年欧锦赛,他参加了荷兰队所有10场预选赛,并以38球超过了博格坎普保持的荷兰国家队38球的进球记录。
    第二:博格坎普、国家队进球数38球
    第三:范尼,25球

    南***

其他答案

  • 刚到的第一,超过了BASTEN,最近的比赛刚超出的

    姓***

  • 第三:范尼,25球

    玖***

  • 第三 一楼那哥们的曼联进球数据有误

    曼***

  •   新浪体育讯 荷兰4比0大胜安道尔,一项新纪录诞生了!范尼在国家队的入球总数已然超越了巴斯滕。
      尽管赛前传出过巴斯滕欲“雪藏”范尼等主力全力准备同捷克队比赛的消息,待首发阵容公布后,人们还是发现范尼登场了。巴斯滕的意图很明显,希望范尼领衔的锋线在安道尔这个“软柿子”面前找找射门的感觉。
         全场射门比32比1,控球率84%:16%,《电讯报》说:“10人的荷兰队就已经足够拿下安道尔了。”范德法特进球了,对方还送上一个乌龙。不过主场球迷的呐喊声依旧不断。在安道尔面前只进2个球显然是不够的。
         上半时结束前,范尼自己一个人突破了两名后卫后果断起脚命中,他开始享受在场4万多名球迷的喝彩。凭着这个进球,范尼追平了巴斯滕在国家队的进球纪录。甚至巴斯滕也在场外攥起双拳,他为能有一个这样的弟子而自豪吧。第83分钟,范尼获得主罚点球的机会。
      很不幸,球打在门柱上。终场前,范尼在禁区内一剑封喉。   这次范尼把老师巴斯滕甩在身后。这次,他不仅在进球率上超越了巴斯滕,在进球数上也独占鳌头。范尼代表荷兰出战44场进24球,平均每场0。54球。巴斯滕57场进23球,平均每场0。4球。   能够超越巴斯滕,对范尼来说无异于一种激励,上赛季的“阴霾”已经不再属于这位“禁区之王”。
      英超联赛曼联3场比赛范尼进3球,斯科尔斯说:“本赛季曼联不会再出现上赛季那样的射门问题。”弗格森更是对范尼充满了信心:“他将证明可以像前赛季一样出色。”   上赛季受困于伤病和心理,范尼经历了前所未有的低潮,整个联赛下来只进球四个。到了今年,情况发生逆转。
      至于范尼新赛季的爆发,荷兰助理教练范哈内亨道出原因:“范尼这样的球员不需要回到中场与队友再做什么配合,那不是他的特点。他的特点就是在禁区,一旦让他在那块区域得球,他需要做的就是射门。”   现在荷兰队小组出线形势大好,等待范尼的将是德国世界杯赛场,那是一片他从来没有亮相过的舞台。
      “禁区之王”有可能一圆克鲁伊夫、巴斯滕没有完成的宿愿,带领荷兰队首夺世界杯吗?我们不妨拭目以待。(NAKA) 。

    警***

  • 排在克鲁伊维特和博格坎普之后排第三

    下***

  • 第2

    哈***

  • 老二!

    天***

  • 2

    疯***

  • 第2

    S***

  • 第2

    墨***

  • 荷兰队中锋克鲁伊维特,他在78场比赛中为荷兰队攻入40球,为荷兰队第一,而范尼把老师巴斯滕甩在身后,成为荷兰队进球第二多的足球球员这次,他不仅在进球率上超越了巴斯滕,在进球数上也独占鳌头。范尼代表荷兰出战44场进24球,平均每场0.54球。巴斯滕57场进23球,平均每场0.4球。

    j***

  • 排第2

    小***

  • 他完全可以将自己的国家队进球数提高到25个.在荷兰队的历史上排在第二.

    h***

  •   克鲁伊维特博格坎普国家队37个进球记录
    俱乐部记录:
    1。 Ruud van Nistelrooy* 30
    2。 Denis Law 28
    3。 Bobby Charlton 22
    4。 Paul Scholes* 20
    5。
       Ryan Giggs* 19 Andy Cole 19 Ole Gunnar Solskjær* 19 8。 David Beckham 15 荷兰人记录: 比赛场数/进球数/效力俱乐部 1。 Ruud van Nistelrooy* 48 39 PSV, Manchester United 2。
       Rob Rensenbrink 62 37 DWS, Club Brugge, Anderlecht 3。 Johan Cruijff 87 36 Ajax, Barcelona, Feyenoord 4。 Patrick Kluivert* 83 35 Ajax, AC Milan, Barcelona 5。
       Marco van Basten 43 30 Ajax, AC Milan 6。 Dennis Bergkamp* 84 29 Ajax, Internazionale, Arsenal 。

    b***