领导想听取我对其他同事的看法该如何回答

这位领导是县官不是县管

好评回答
    既然事先有准备就好办了. 既然知道是谁问你就更好办了.
    最主要的是要客观.道理很明显,每个人都有优缺点,那么哪个同事都不可能只有优点或只有缺点.所以问到哪个同事都要提两个方面.而且对每个人都要先提优点.第二,不管对谁作评价,不管是说优点还是说缺点,都不要使用绝对化的评价.用词要事先考虑.力争恰到好处.第三,在对同事作评价时,不要使用带有个人情绪色彩的语言.这也是体现你的评价客观的方式之一.

    城***

其他答案

  • 首先要肯定别人的成绩,再说说你对别人的看法。要诚实

    E***

  • 看他是怎样的领导咯,要是那种正直的嘛就说实话咯,他也只是想了解下别的同事的情况而已~要是那种糊涂点,又喜欢人家拍拍马屁的那种就难说咯~~

    l***