高手教教俺怎么样断漂啊?谢谢拉

俺是菜鸟鸟  谢谢哦

好评回答
    断飘全称断位漂移,英文名cutting
    cutting这种技术多用于直线赛道上,练的炉火纯青(像我一样)可以用cutting过大角度的弯道。
    废话少说,cutting的按键顺序是:右边为例
    ↑→+shift    第一次右边漂移
    ↑←+shift    第二次左边漂移拉回车头
    ↑             喷火
    调整方向
    重点在于shift的时间要掌握好,多练练,其实cutting属于中级难度,不太难,但是要练的像我这样要花些时间了。加油哦

    烈***

其他答案

  • 是断位飘移吧,很容易嘛.到这里看去

    选李光教学视频第三弹

    彩***

  • 上楼的不知道断位漂移就不要说啦,不要面子.还是帝皇说的好啊.

    0***

  • 这种漂移的技术,,叫断位漂移,它是用在直道或者是弯度很小的那些弯,,和你说的一样,在这些几乎没有角度的弯漂移的时候,例如高速的桥上, 上桥后用加速 快结束时开到左边 然后按
    右+SHIFT 这时是向右漂移, 我想你肯定是这样于是就撞到墙上了,
    这一步 是没有错的,但是漂移后游戏车的方向太弯了,所以你光是按 左, 来拉回方向是跟本拉不回来了, 由于这个原因于是就发明了断位漂移的方法, 就是当你SHIFT +右 漂移完后,不要按前, 而是按SHIFT +左把你的车身拉回来,就是第一次飘弯了,第二次再飘回来,,
    所以断位漂移其实是有2次漂移组成的, 一次断位漂移 也就是我刚才说的这2步 一般时间控制在1秒左右,当完成第2步后再按前,就可以喷一次火了, 你试一下 ,就会领悟到了,多练练就能学会的

    M***

  • 在车头转正的一刹那按前

    N***

  • 断位漂移,比如在高速上,按右加漂移,这时如果只按左前是调不回车头的,你要按左加漂移,形成2次合1的断飘,在按前冲一下

    1***

  • 兄弟
    那不叫断漂
    你要问的是连漂吧
    告你个网站
    上面有视频
    自己慢慢学吧

    第一:↑→+S(入弯漂移)
    第二:↑← (保持平衡)
    第三:↑→+S(喷火加漂移)
    第四:↑← (防止打滑)
    重复以上三四部就是连漂了

    1***