现在男女之间的爱情能够跨越物质壁垒吗?

女朋友家里比较穷
我的家里也比较穷
我们该结合在一起吗?

好评回答

其他答案

  • 结婚靠家里一定不行,也是暂时,如果你们很相爱应该靠你们自己,自己种的果果更甜。祝你们幸福。

    看***

  • 我觉得可能够戗
    都没钱 了
    怎么活呢
    现在社会
    没钱怎么办呢
    靠爱情就可以吃饱吗?//
    我怎么就没遇见这样的好事呢

    想***

  • 能。要看你两人是否能同竿共苦去创造物质财富。只要你们用爱情的动力去支撑。你们一定会幸福的。

    t***

  • 现在最重要的摆在你面前的不应该是很穷这个问题啊
    你呢?
    你跑到哪里去了?
    你的能力呢?
    你的将来呢?
    你们没有要为自己的幸福奋斗的理由吗?
    如果还没有
    那就去找!
    找到相爱的人已经很不容易了
    别再失去自信和勇气了!

    东***

  • n0

    a***

  • 这个问题要看你们之间的感情基础了!如果你们是真正的相爱,我相信她会永远支持你,我也相信你不会让她永远的贫穷下去的!你会努力的为她创造出美好而有富裕的生活!感情是用金钱无法衡量出来的!但是没有金钱的感情是辛酸的痛苦!
    如果你对自己没有信心的话,我劝你早点解决你们之间的感情问题!因为感情是越陷越深的!如果你们到了无法自拔的时候,你们用什么来结婚呢?
    对自己没有信心,但是你又爱她,你既然爱她是为了给她幸福,但是在你这里她得不到幸福,你余心何忍呢?
    但是我还是希望你鼓起勇气,下定决心,在未来的日子里,给你心爱的人营造出一个美丽的生活!
    祝你们美梦成真!

    孤***

  • 理论上说,爱情能够跨越一切障碍。不过那是理想状态。当然,彼此之间真诚相爱,肯定能处理好这两者之间的关系。

    b***

  • 现在男女之间的爱情不能够跨越物质壁垒.爱情的本质是精神上的,爱情若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及.在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利.爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老:执子之手与子揩老.
    喜欢听梁静茹的勇气,我觉得我们太需要勇气了,需要勇气来面对生活,需要勇气来承受爱情,只要有一颗坚强的心,就一定会找到幸福!

    1***

  • 看你们结婚的时候吧,会有很多问题的。穷到没什么,但是结婚的时候你的家里是否会全心全力的帮你们呢?

    留***

  • 不能
    贫贱夫妻永远都是白事哀的
    永远也不要相信爱情靠喝白开水就能饱的屁话

    禾***

  • 帅***