七万元左右的家用轿车

请各位给点建议
不胜感激!

好评回答
    比亚迪F3,可以考虑。但这个车据说做工非常次。
    千里马1.3,非常好。省油,比较宽敞,动力很好,做工也可,配置也不错,外观也能接受。
    新赛欧。结实。做工也可,配置也不错,外观也可,就是稍微费油。
    派力奥。结实。做工也可,配置也不错,外观也可,动力也很好,油耗也能接受。
    嘉年华。宽敞其他和以上都有的一比。
    菱帅。

    元***

其他答案

  • F3做工太差而且毛病不断,不能买,雪佛兰乐骋值得考虑动力好,油耗小(5.7升左右)

    东***

  •   整体做工和配置令人满意
    “奇瑞的内饰造工的确越来越好了”。这绝对不是笔者的一家之言,相信所有接触过新东方之子和A520的朋友都会有此感觉。浅色调的内饰设计令人感觉比较宽敞和温馨,用料上彻底抛弃了不少国产车偏爱那种低廉劣质的仿桃木饰条,令人顿感心情轻松了许多。
      中控台的布置简洁明了,没有过多纷繁复杂的按钮,各种功能一目了然。仪表盘设计也延续了这种简洁的风格,不过如若能稍加装饰,如为表盘加上金属刻度,会让人有种更为高档的感觉,相信这也并不会增加多少成产成本。 笔者本次试驾的是版本最低的售价仅为7。7777万的舒适型,不过在配置方面却相当齐全。
      ABS+EBD,防眩目内后视镜、后风窗电子除雾、双安全气囊、防盗报警装置、铝合金轮毂、遥控门锁、电加热后视镜、四门电动车窗、倒车雷达等装备一应俱全。在这点上,比起那些售价远高于它,但仍使用手摇车窗的合资品牌车型而言,奇瑞的确显得相当的厚道。 由于在车身设计上采用了圆弧形线条的"Sky-line天穹"设计,因此较高的车顶保证了内部良好的头部空间,以笔者1。
      7米的中等身高坐进去并不会感到有任何压抑的感觉,坐到后排,腿部空间也比较充裕,不过要是换成身材再高的朋友就不敢保证了。 新旗云整合原风云和原旗云品牌、在外形和内饰上升级、在品质上升级。 新旗云是中国5-10万元家轿市场最具购买价值汽车,是中国5-10万元家轿市场新标杆。
       都市版:中等以上教育水平中青年男性为主,城市中的小私营企业主和工薪族为主,稳健、上进、精明。 运动版:城市青年男性为主,以都市精英和白领为主,热情、精明、进取、追求生活品质和情趣。 都市版满足都市主流人群对有车生活第一辆三厢车的需求 运动版满足个性消费者的驾驶乐趣。
       雅绅特两款车降价8千 推新款最低7。28万元 。

    1***

  • 家用的话可以考虑雨燕(外观不错),F3也很好的!
    如果手头宽余的话还可以考虑俊捷(我亲眼见过的,太漂亮了!)

    习***

  • 当然铃木的羚羊:1300(贵的那种,另一款平一万元),才69600元“落地价”。油省得你不相信!性能也不错,只是当你上路时象开个汽水罐出街(沙板太薄了),哈哈!

    圆***

  • 可选车型较多,建议在老牌车中选富康、新牌车中挑新赛欧SRV型(两厢),这是这个价位性比价较高的车型。

    小***

  • 比亚迪F3可以考虑一下!

    胡***