三十岁的未婚女人意味着什么?

三十岁了还没找到适合自己的对象,意味着什么,是不是就没有挑选的余地了,特别是在一个小城市,如果遇到一个对自己好得人,是不是可以不在乎其他条件?尤其是物质上的?

好评回答
    挑选机会少一些了,
    但是并不是说没有。
    找到对自己好的人应该不难,
    找到自己喜欢的人才难吧?
    否则女人都愿意早日步入婚姻殿堂了。
    如果遇到了感觉不错的,
    尝试发展一下吧,
    物质可以考虑,
    但是不能用来否定感情。

    白***

其他答案

  • 别这么悲观,我还比你大三岁呢,还是处女呢,(嘻嘻我脸皮厚吧),并不是我们没了魅力,而是还没碰上爱的人,爱自己的人应该不缺吧,宁缺勿烂,物质不是最重要的,但要有原因,是因为懒还是笨,还是其他?真情最重要,性格最重要.

    j***

  • 物质当然是必须,能够生活我觉得就可以.性格还有其他考虑一下就好了

    ~***

  • Human beings no need to get married because they've reached
    the "age"... I think, it's still based on the kind of living
    you're looking for...
    Why want to get married if you haven't find one who's suitable
    for you ?
    We still can have friends and families around :)

    t***

  •   现在时代不同。爱情观念也开始逐渐有些离现实与背叛化了,没有纯净无瑕的爱情,更没有牛郎织女般的爱情标本。现代爱情已经开始步伐开始 完善自我本与时代的现实意义条件。建立在经济物质基础上,建立在对金钱与权力其享受方面。能说现在的爱情纯净吗?能说这个永恒的主题伟大的被为爱痴狂的人们说不动摇吗?  假设前提条件不成立时爱情能进行吗?喜欢一个人其中包含很多因素。本身是一种喜欢可是有金钱物质经济上的倾向。
        如果你真正喜欢上了他。能说明什么?伟大的爱情复古?是种荣兴。爱情的走向开始成为人类伟大的悲哀。因为时代和人一起在变。爱情也逃离不过·!

    每***

  • 我觉得30岁的女人一样是有魅力的女人,上帝对每个人都是公平的,一份爱给的都差不多,你的爱来的迟一点,那么往后的你就会更幸福,因为上帝为你储存了幸福!不要想太多,也不要那么悲观,没有什么会比自己想得更糟糕!记住,每天多一点微笑,也许有一天,你的微笑就给你带来幸福!善待自己,热爱生活,自信,那么,你就是最美丽的!现在成家的年龄越来越晚,相信自己吧!一切都是自己争取的!祝你快乐!

    海***

  • 差不多吧

    0***

  • 应该是的,因为男人对30岁的女人已经不感兴趣了!

    春***

  • 关键是你爱不爱他,他爱不爱你。物质是要你和他在生活中共同创造来的,如果你看重物质就请找个有钱的,否则就找个能相爱的并且能和你白头到老的人。怕苦,就别找没钱的。怕被遗弃,就别找花心的。

    大***

  • 圈子没必要拘泥的太小.眼光可以放远大一些.

    清***

  • 物质基础其实还是必要的
    只要能生活,不是很穷
    看一个人,不是看他有多少物质基础
    而是看他有没有发展的潜力,比如上进心,事业心
    毕竟爱不能当饭吃
    夫妻要能够共同为两个人的未来创造‘财富’
    包括事业,家庭

    z***