狗如何挑选自己的恋爱对象?

好评回答
      人在谈恋爱的时候,都有自己的标准,一般而言,长相漂亮的人容易赢得异性的青睐。狗在挑选对象的时候,也有属于它们自己的一套标准,让我们一起来看看狗是如何挑选自己的恋爱对象的吧!其实,狗在挑选恋人的时候,也很在乎对方的长相。当然,这里所说的长相,和人类对长相的认识是不同的。
      狗不会看对方的眼睛是大是小,但会很在乎对方的皮毛是否光滑亮丽,漂亮的皮毛表明对方的身体十分健康,也十分性感。除了看长相之外,狗的鼻子非常灵,它们也会借助自己的鼻子挑选最令自己心醉的另一半。狗喜欢那种浑身散发着健康气息的异性。说来说去,还是一个标准:健康!狗为何如此看重健康这一点呢?健康本身是一种美这一点不说,选择健康的伴侣也有优生学方面的考虑。

      如果狗爸狗妈身体都很健康,生出的狗宝宝当然也就健康了!由此看来,狗在挑选恋爱对象时,也是十分理智的。有好多人认为,狗在挑选对象时会考虑"品种"问题。其实,很多狗并没有这种"阶级观念",在它们看来喜欢就好,所谓"品种"只是人类想要获得纯种狗仔的借口,如果硬是因为两只狗不属同一品种而拆散它们,那绝对是棒打鸳鸯的表现。

    牵***