急,急,急,请问有经验或专业人士

请问信用卡可以直接取现金吗,利息是多少

好评回答
    呼呼 所谓信用卡 就是银行希望你间接的消费啊
    你要是取款的话
    你要扣钱的亚
    好像还不菲
    每个银行扣的钱是不同的
    就说浦发银行的信用卡
    他们扣的标准是取1000以内扣50吧

    1***

其他答案

  • 可以提取现金,透支利率为日利率万分之五。

    彬***

  • 直接取现要3--5%的费用,每天得计高息,各行不尽相同。如果想数额大一点,就的曲线救国。不过.......

    湖***

  • 工行的信用卡取现时,当日还款无任何费用;如果当日无法还上的也无手续费只按每日透支额度的万分之五收取利息,相比其他银行来说优惠的多.

    五***

  • 建议直接消费,取现费用较高,除非万不得已的情况下.

    1***

  • 信用卡可以取现,但要收手续费及利息,不同发卡行的收费与利息不一样,不过很贵,不建议取现,但持卡消费就没这些问题,还有25至56天不等的免息期。

    c***

  • 信用卡,可以根据个人授信额度,直接在相关银行、或者自动取款机,提取现金!
    提取现金的手续费用、以及透支利息标准,由于各家银行的收费情况,一般是不同的,所以请直接咨询发卡银行,谢谢!

    小***