关于初恋和暗恋之间的一道选择题!

对于男人而言,究竟是初恋更令他怀念呢?还是他生平第一次暗恋更令他怀念呢?(此处的暗恋发生在初恋之前)
初恋是第一次恋爱,而暗恋则是生平第一次喜欢一个人。

好评回答
    暗恋吧~~~~~
    第一次喜欢一个人是刻骨铭心的~~~
    初恋呢,是幸福的~~~虽然刻骨,但不及暗恋深~~~~

    颖***

其他答案

  • 暗恋

    云***

  • SEEM SEEM

    你***

  • 暗恋.
    我最爱的男人,我每天悄悄的看他,又不让他看见我或者发现我在看他,我一直看了他许多年,我就这样悄悄看他.
    至今,他在我心中,如朗月般光华灿烂.
    他真的很英俊,干净白皙的皮肤,乌黑温柔的头发,是小男孩那样的头发,没有分,也没有染,甲字脸,修长青黑的眉,深邃明亮如星星的眼睛,长长的睫毛,高挺细腻的鼻子,一口白牙,耳高过眉,身材修长柔腻,温和而冷傲,读书成绩非常的好,他又喜欢踢球,他一直没有女朋友,也不和女孩子亲近,女孩子都说他的眼睛很冷很寒很威严,都害怕他.
    没有一个画家可以画出那样俊美的男人.
    没有一个电视里的明星有他的外表完美,更没有他王者的气质.
    他家又很富有,每次下雨,他们家就会有安静名贵的车来接他.
    我小女孩式的悄悄的看他.

    本***

  • 初恋吧~这样才是真正的爱恋阿

    冰***

  • 暗恋是最让人难忘的
    初恋是最让人怀念的

    〓***

  • 初恋,

    我***

  • 我也觉得是暗恋,因为暗恋和初恋的感觉是不一样的.暗恋是一个人的事,而初恋是两个人的事.

    F***

  • 暗恋是才是内心深处的爱

    迷***

  • 暗恋!不能深入了解对方加深神密感,提高了对对方美好的想象力,而且没有得到的,在男人的征服欲望中更提升了难忘度.

    叶***

  • 这个问题真是挺好的,我觉得哪个失去了才最难忘。

    l***

  • 暗恋吧~
    得不到的永远是最好的~

    休***

  •     肯定是“暗恋”。
        得不到的东西似乎永远是最好的!有些东西一旦你得到了,或者曾经得到过,就有了缺陷。

    z***

  • 暗恋吧,暗恋一般都是没有结果的,很苦的。而且还不能说出口,只能默默的注视,默默的不公开的不想被人发现的爱一个人,真是难啊。也许一辈子也不会有说出口的机会,这样的暗恋太刻骨了。

    飘***

  • 暗恋

    h***