一个中年已婚男人的20年初恋情结

我和她1991年4月认识 那时我19她18追啦她两年到她结婚为止喜欢她5年到今年20年忘不了去年10月重新见面旧情难忘情不自禁很痛苦想过自杀

好评回答
    既然对方已经有一个家了,还是默默祝福好了,让我们想一想,当时是暗恋吗?还是没有说出来,遗憾到了最后就是后悔,我们既不能无私到不顾自己的任何感情,但也不能自私到分裂一个家的心里

    爱***

其他答案

  • 可恶的男人,如果你的老婆也这样对她的初恋,你是什么感觉!早知道这样你就为你的初恋单身一辈子啊,为什么还要去害其他无辜的人!?

    1***

  • 不要为了一棵树,放弃整片森林。

    龙***

  • 坚强点,生命是最宝贵的!何必单一支花?你是还没遇上下一个心动女人,怎可撒手去了?

    星***