初恋包括第一次暗恋别人吗?

好评回答
    我觉得是包括的
    特别是当你用真心去付出的时候
    知道吗
    卡夫卡说过,暗恋才是爱情的精髓
    处于不恋与初恋之间才是最美的
    那种只一个人而不与其他人分享的滋味
    将是你成熟后最为美丽的回忆。
    祝你一路走好

    纤***

其他答案

  • 严格意思上说,应该不算,但是我个人认为算,因为很多人的初恋就是暗恋。虽然说恋爱是两个人的事,但是当你全心全意地爱着一个人,而他(她)又不知道,那又怎么样呢?难道说这样的感情不真?不纯?如果是你的第一次,我认为就是。

    王***

  • 不包括!
    恋爱是两个人都彼此喜欢对方的情况下,共同交往,培养情感。发展感情!
    暗恋不算恋爱!

    1***

  • 暗恋唔属于d唔包括咯!

    绪***

  • 当然不算

    t***

  • 不包括

    c***

  • 爱是一个人的事,恋爱得要两个人吧

    z***

  • 初恋时心里往往会有点紧张,在紧张和勇气不足的同时那也就生成暗恋,有时没有暗恋哪来的初恋!

    x***

  • 严格的来说,是不包括的。
    因为暗恋不是唯一没有开始就已经终结了的感情。
    爱情是“两个人”之间的事情,而不是一个人的幻想。

    请***