DVD碟片出现卡碟能修吗

好评回答
      盖美拉你好!问“DVD碟片出现卡碟能修吗”,依我看,DVD碟片本身不能修的,它是一次性使用的(可擦写的除外)。但可以看看是不是DVD光头老化了?或者是DVD机械故障的原因造成的?根据实际来确定修理。祝你好运!

    布***

其他答案

  • 碟片是不能修的,如果确定不是影碟机的问题,而在于碟片本身卡碟,那很遗憾,碟片报废了~~

  • 是不是在出仓时卡在仓门口了,如果是这样只需断开电源,打开机壳,即可取出碟片。记住要拔掉电源插头哦。

    朽***