问鉴定玩家的问题?

荨麻疹亲身鉴定

问鉴定玩家的问题?

  我想练一个鉴定师,请玩过鉴定的玩家介绍一下鉴定怎么练?怎样+点

好评回答
    满魔其余随便,练到40级吧(如果打算4转的话),满魔保证你魔够用,坐医院里也不用总跑来跑去补魔。
    鉴定主要的注意点是冲技能,1-2可以用鱼,2-4可以用家具,4级以后可以四管齐下的冲技能,在这之前去做一个1变卵。
    1。摆摊半价或免费鉴定。
    2。刷设计图来鉴定。
    3。做海贼岛任务坚定宝箱。
    4。去砍村外捡卡片。
    获得鱼和家具的地点见图。

    潇***

其他答案

  • 我可以很负责的告诉你,坎村的卡片不象以前那么好捡了,因为玩的人越来越少,而且大部分人技能都满了,用外挂挂技能的人也相对减少,再有就是别人也有鉴定,偶尔会遇到几个对手在坎村抢卡片.
    我昨天7级鉴定在1线摆摊,鉴定费100块/张,不论等级,打卡摆了3小时,而且我有 盗贼 在坎村 连偷再捡,用记忆回法兰,但却只有可怜的不到5000的经验,真的很烦,不过1~6级鉴定还是很好练的,如果想练高有点费劲

    1***