驯兽问题,高手进指导一下

我想练个攻训,准备带3~4只魔宠,1任务宠
关于练及有点疑惑,哪位练过驯的给点意见吧.
1.练及骑宠双动魔法好还是人因果宠魔好,哪种比较受队友欢迎D。
骑宠双动有人说第二轮出手慢,引向清不了场。
因果吧。。。。驯只能拿4回力,因果只能到4(论坛上写4,有人说到6,到底是4还是6啊?)
所以现在很困惑,到底哪重方式比较好??
2.另外问一下,有人设想,寻用因果损血后,骑只高回复的血宠,然后2动都用宠明镜,明净得到的血人宠各一半,2次明净可以回满血。不知道这个方案可行吗?比攻吸魔吸效果高吗??有没有哪位实验过啊?

好评回答
    应该说用因果比较好。目前资料显示(抱歉,我还没4转)驯兽4转后因果到4,回力拿到5,如果练攻驯,那攻击力会比较高,应该打出的伤害也比较可观,推荐使用。至于骑宠双动,不是不好,但每次第二动要等到最后一个,这样即使能清场,队友也会受到伤害,所以综合还是因果好。不过记得给驯兽学个单体补血或带些血瓶,会保险些。

    n***

其他答案

  • 3-4只魔宠吗?
    你有很多时水吗?
    带这么多宠你练不过来的
    不要练自虐,不好玩
    弄个能骑的魔宠,很有必要
    新开的老鼠不错,特别是BT恶梦

    o***

  • 1-70+用用因果可以了,练练级带带宠练攻的不错,70以后在风洞里练练练魔法的不错,不过花费也大,但在现在道具服里,钱是无所谓的,但我还是推荐攻的,因果高级没什么意思,伤自己的血也多,各人认为因果只是稳定攻击的,不怎么涨高自己的攻击

    d***