情感问题

我是已婚女人,有一个孩子,不过夫妻关系不好,老公总是大男人主义,总在发生争执的时候就说改过,而且在互相伤害对方的情况下说的话都言而无信,我不知与否,我爱孩子,我不想放弃孩子,因为我创造了他,我不想他悔在我的决定下。在百般无聊的时候,我认识了他,不过现在连长相都不知道,我们很谈得来,他每次都会象家人一样向我汇报他每天的轻历,我们习惯了每天问候,我有一个愿望想知道他的长相,他每次都找其它理由推迟,我知道相互都有一种默契,但我就是这个要求他都不能满足,我不想和他说话了,但心里却想着,心里不舒服,我不知道该和他怎么办才好。他说我是他现在唯一的知心朋友,真正朋友,我不理他了他会天天等我。

好评回答
    我就是这个男的,不要在理我了,我是没事的时候才想起你,我有家,有爱人,有孩子,不过是体验一下生活,好了妹,对不起!不要在多想,好好的生活,梦要早点醒才好!

    不***

其他答案

  • 这样一来,只能使你们原本岌岌可危的感情雪上加霜.

    清***

  • wyq_00123, you're a nice guy, although I don't know whether
    you're the 'real' person in the question, but, your kind help
    will assist her.
    Wishing you all the best !

    t***

  • 也许他也是一个有感情问题缠绕的人,你是他倾诉的对象,家庭的问题使你们彼此拉近了距离,成为渲泻的对象,也成为对方的依靠。他不想见面,是因为他只想找个人说说话,发泄一下,也许他的家庭并不是你想象的那样,也许是工作中的压力,只想找个人聊天,他不想有婚外的感情纠纷,只想找个交谈的朋友。你的婚姻不幸福,想找个互补的人,要知道女人一旦感情出轨,拉也拉不回来,男性只是玩笑玩笑,吃苦的还是女人,冷静冷静,找出家庭里的问题,用你的大脑用你的智慧让你的男人对你称臣。

    m***

  • 你可以把他做为你的知心朋友,但是不要有过多的想法,有什么不开心的事可以和他说,他就像是你的女性朋友一样,其它的就不要多想了,这样对你以后不会有什么好处,

    不***