梦见鞋烂了是怎么回事?

我是已婚女性,夫妻感情不和,现在分居。昨天晚上我梦见自己的鞋破了,竟然露出脚指了。出门不能光着脚呀,我就自己搭配了一双,一只新鞋是皮的,另一只不像新鞋,也不是皮的,感觉不好看,可也没办法,就穿着出去了,突然右脚上的那只鞋鞋面上烂了一块,好像是掉了一层皮子。  醒来感觉此梦不好。今天精神状态也不大好。请问这有什么什么含义?

好评回答
    鞋是成双成对的事物,象征婚姻、感情生活。梦中梦者的鞋破了,是指梦者认为自己的婚姻、感情生活破了,不美好了,一只新,而另一只旧,不相称,是在表达梦者认为婚姻生活中的两方不相称,鞋面掉了一层皮子,鞋面,指面子,掉了一层皮子,表达梦者感到没面子。

    樱***

其他答案

  • 周公解梦:
    [2.器物篇] (鞋)
    男人梦见穿新鞋,要交好运。已婚女人梦见穿新鞋,夫妻会相亲相爱。未婚女子想见穿新鞋,会嫁给一位宽宏大量聪明能干的男子。未婚男子梦见穿新鞋,不久能得到恋人的爱。梦见买鞋,很快要去旅行,商人梦见买鞋,生意会兴旺。鞋匠梦见修鞋,会影响自己的前途。梦见穿旧鞋,倒霉的日子会到来。梦见鞋子丢了,灾难会临头。梦见偷别人的鞋,朋友会与他为敌。梦见用鞋打人,职位会被提升。梦见送鞋给别人,会应邀出席婚礼。

    清***

  • 这个梦并非坏梦。鞋破暗示你适应和习惯现在的生活。但你后面配鞋的梦,却预示你可能给自己制造些困难。露出脚指头是好事,预示你迟早被理解。

    林***