该不该分手

和他在一起近一年多了,在刚毕业的时候觉得自己真的不爱他了,我们一直吵架,他看得我很紧。每天不停得打我电话,我不接就对我大发雷霆。但是我承认他真的对我很好,他属于自己喝水也要给我喝汤的人。但是他似乎不是很上进。他是单亲家庭,但是妈妈把对他爸爸的恨都发泄在他身上,所以基本上他也不算是个幸福的小孩。每次听到他说注定没人爱等话,我心里总是很难过……
我自己也不知道自己到底是不是爱他,今天说分手的时候他很冷静,说叫我自己考虑,但是又表了一下他的态度,让我哭得泪水稀里哗啦。我真的是矛盾了。
我的第一次也已经给他了,我不知道自己到底该和他分手还是继续在一起。分手么自己也有点难过,不分手么一直要吵架的,他有时候真的很烦,也没什么上进心,但是他真的对我很好很好……

好评回答
    该不该分手,关键在于你自己,你到底爱不爱他.看你的表述,他很爱你,把你当成掌上明珠,如果你也爱他的话,那就坚持下去,毕竟能找到一自己爱的人,同时对方也深爱你的人不容易,他不上进,你可以慢慢改变他,让他变得上进,因为他的家庭出生,让他的心理有阴影,既然你们相爱,你就得帮他走出阴影,让他知道这个世界上是有人爱他的,不要如此悲观,或许这需要一定的时间,但是你真的爱他的话,相信你会给他时间改的,而且他这么爱你,我也相信,他会为了你,他的最爱而去改变的,给他一个机会,也给自己也一个机会.如果他改不了,彻底让你失望的话,那我劝你就此放弃,长痛不如短痛,早了早好.祝你幸福!

    z***

其他答案

  • 提醒一下:
    他现在是什么性格,以后还会是什么性格,你要是继续和他好,就得接受现在的他,而不要幻想以后他会为你改变自己的性格,"江山易改,本性难移!"切记!切记!

    文***

  • 你将来没有自己的空间,一个把老婆绑在裤腰上才放心的男人.苦啊.他不幸福,你也不会幸福.
    1.喝得烂醉,回家打老婆
    2.老婆出门,一分一秒的查问干什么去了.
    3.自己没能耐,还一味地怪老婆
    4.老婆和一个男人打招呼,就怀疑有奸情.不承认不罢休,承认也不罢休
    5.你现在说分手,就在危险之中了,他觉得他在你身上付出太多.他会杀
      了你才解恨.
    合也受罪,难舍!难分,

    我***

  • 一个一心对你好的人,
    值得多给一次机会的。
    他的性格估计也跟家庭有关,
    多关心他还有体谅他一点,
    既然他那么在乎你,
    那么通过你的努力应该可以改善一下他的不足,
    比如不上进,这对男人是最不好的,
    平时多给他鼓励与支持,
    我想爱你会为你做一些改变的。

    白***

  • 家庭的关系已经是很紧张了.更需要你给对方一份理解,一份关怀.

    清***

  • 建议先少联系,每个人都冷静下列.想一下问题出在什么地方?然后告诉对方.找解决办法,如果实在不行,就考虑结束.

    1***

  • 建议你先分开一段时间,以后顺其自然了。祝你好运!!!

    h***

  • 有上进心的人,会要你付出更多,不够上进,把拟作为中心,选择爱与被爱,付出与被付出模拟自己选择吧,记得,听从自己内心的声音.
    奉劝,优点正式缺点,缺点两一方面也是优点.选择,然后坚持着.
    假如你还是不能够马上决定,就再给自己和对方一个机会,仓促决定,常常会后悔终身的.记得,幸福字你自己手里
    祝福你们幸福

    笨***