请问2转后的收集用单手武器好还是用双手武器好呢??????

请问2转后的收集用什么武器好呢????
请高手回答下........
                                  谢谢..

全部答案

  • 钝器理论上是首选,因为矮人的被动武器精通是精通钝器,但是双刀也有优势,就是刷蛋最实惠。。矮人目前收集一般都配有奶妈。所以个人认为不少那一下两下的盾牌挡格。。而且收集的蓝不是放攻击技能的,而是收集发财的,所以还是刷蛋快速清怪最实际一些`!!!!!!!!!

    小***

  • 40级以后的收集如有条件就准备2吧武器,1首选:枪和戈器(可大范围的攻击,学庆典大范围收集后作用非常突出),2双手剑(攻击速度虽然一班但是双攻击的,自身回避加强,单手剑速度快可准确率低于双手剑.我和朋友们都试过).当然不管什么武器都要带相应的灵魂弹,紧急时可救命...兽人用钝器,矮人用枪或戈,骑士类用单手剑加盾,斗士类用双手剑或单手剑加盾,刺客用的地球人都知道(弓和匕首)以上各族用的武器和本族所学的技能相关...以上的回答能对你有作用.

    k***

  • 个人感觉用钝器好。
    如果长期有奶妈跟你,建议用双刀。反之,用钝器。

    g***

  • 钝器理论上是首选,因为矮人的被动武器精通是精通钝器,但是双刀也有优势,就是刷蛋最实惠。。矮人目前收集一般都配有奶妈。所以个人认为不少那一下两下的盾牌挡格。。而且收集的蓝不是放攻击技能的,而是收集发财的,所以还是刷蛋快速清怪最实际一些`!!!!!!!!!

    m***

  • 钝器

    小***

  • 双手武器还是首选.
    盾就是给骑士准备的.
    谢谢

    梦***

  • 我觉得应该用单手,因为盾可以给你抵挡你变化体时的攻击.......
    我不是高手,云云

    4***